+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Sintonizzare TV

  1. #1

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563

    Sintonizzare TV

    Ragazzi, anche voi avete problemi a ricevere alcuni canali TV ?
    nello specifico, poco tempo fa, sui canali 34-35 mediaset era presente un avviso di cambio frequenza.... consigliando la risintonizzazione dei canali.

    Da allora non ho più visto ne Mediaset Extra, ne Italia 2
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  2. #2

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quando "il digitale terrestre è sbarcato sulla terra" ho messo una parabola (che si riempie sempre di neve ) e fanculo a quella tecnologia da primitivi dementi

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,558
    Quote Originariamente inviato da ufomito Visualizza il messaggio
    Ragazzi, anche voi avete problemi a ricevere alcuni canali TV ?
    nello specifico, poco tempo fa, sui canali 34-35 mediaset era presente un avviso di cambio frequenza.... consigliando la risintonizzazione dei canali.

    Da allora non ho più visto ne Mediaset Extra, ne Italia 2
    Sono nella tua stessa situazione
    Non posso più vedere One piece
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  4. #4

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Cmq potete andare qui e vedere cosa hanno combinato: Le tv delle cittÃ* italiane

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  5. #5

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    L'antenna non è nuovissima, ma ha sempre fatto il suo porco lavoro...
    non è un problema della TV, dato che nessuna TV riceve questi canali...
    leggo in rete che potrebbe essere un eventuale filtro sulla linea.

    Atix, non posso permettermi la parabola... sono fuori budget per buona parte del 2014
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  6. #6

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Ah se hai tenuto tutto così com'era in analogico può darsi che ci sia un filtro. Da quante postazioni ricevete i segnali (in quante direzioni sono puntate le antenne)?

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  7. #7

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Non posso più vedere One piece
    Per fortuna

    Comunque le antenne dopo una ventina d'anni la teoria direbbe di cambiarle

    Risintonizzate nuovamente, magari a distanza di un paio di giorni perché a volte il segnale di alcuni canali sparisce anche per qualche ora... mai capito perché ma lo fa anche con il mio impianto, che è buono
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  8. #8

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Ah se hai tenuto tutto così com'era in analogico può darsi che ci sia un filtro. Da quante postazioni ricevete i segnali (in quante direzioni sono puntate le antenne)?
    Oltre a questo, ci sono altre porcherie che in analogico funzionavano mentre in digitale fanno tirare i porconi

    Tipo sdoppiatori a T ed altra roba del genere

    Poi per riallacciarmi al post di prima, se l'amplificatore di segnale sul palo è diventato un mucchietto di ruggine direi che quello può influire negativamente sulla ricezione del segnale
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  9. #9

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Per fortuna

    Comunque le antenne dopo una ventina d'anni la teoria direbbe di cambiarle

    Risintonizzate nuovamente, magari a distanza di un paio di giorni perché a volte il segnale di alcuni canali sparisce anche per qualche ora... mai capito perché ma lo fa anche con il mio impianto, che è buono
    C'è anche da dire che i vari gruppi editoriali si scambiano slot canali in continuazione come 5 gay con un dildo solo
    PS. gli sdoppiatori a T hanno fatto la fortuna degli antennisti

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  10. #10

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    PS. gli sdoppiatori a T hanno fatto la fortuna degli antennisti
    Ne ho uno anche io

    Ovviamente non lo uso, lo tengo come cimelio dei tempi andati
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:22.