+ Rispondi
Pagina 14 di 66 PrimaPrima ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... UltimaUltima
Risultati da 131 a 140 su 655

Discussione: Dave's home

  1. #131
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Le prese sono Livinglight che sia da Leroy o da DubaiElectric sempre Bticino sono
    Il cavo Ŕ altrettanto di Leroy Merlin, sono anni che li ho stesi a casa dei miei e funziona benissimo per quello che mi serve
    Le astronavi non mi servono tanto meno l'FTP

  2. #132

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,852
    Una volta eri un cablatore meglio
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #133
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,878


    In due giorni da Leroy Merlin gli ho lasciato 400€ di modifiche all'impianto elettrico, quindi, l'FTP lo lascio la

  4. #134
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,238
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    Le prese sono Livinglight che sia da Leroy o da DubaiElectric sempre Bticino sono
    Il cavo Ŕ altrettanto di Leroy Merlin, sono anni che li ho stesi a casa dei miei e funziona benissimo per quello che mi serve
    Le astronavi non mi servono tanto meno l'FTP
    Le RJ45 della ticino sono una bella mmmerda (scoperto a mie spese). Dovevi utilizzare Schneider+adatattore



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  5. #135

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,385
    Cazzate. Io ne ho installate 6 a casa mia Cat 5e schermate e vanno benissimo.

  6. #136
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Ma se ho tutto Bticino a casa su ostia

  7. #137
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,238
    Quote Originariamente inviato da DeltaDelta Visualizza il messaggio
    Cazzate. Io ne ho installate 6 a casa mia Cat 5e schermate e vanno benissimo.
    Definisci benissimo



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  8. #138

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,426
    io mi pare lo avevo giÓ detto ma ho le btcino cat5e e in effetti ho problemi e ogni tanto mi cade la connessione , cambiando gli spezzoni esterni la situazione Ŕ un poco migliorata, ma a volte per qualche secondo ho buio e l'iconcina di rete mi piazza una bella X

    per capirsi magari mi capita una volta ugni due settimane, ma succede

    non le ho mai smontate per controllare se son crimpate bene, dovrei smontare e controllare ma non ho sbatta sinceramente

  9. #139

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,682
    Io ho il cavo che esce dal muro e tolto completamente la placchetta

  10. #140

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,426
    barbaro


 
+ Rispondi
Pagina 14 di 66 PrimaPrima ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:22.