+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282

    Problema con cambio di scheda video

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema con il pc della donna.

    Un paio di mesi fà gli ho passato la mia "vecchia" configurazione;
    I5 2500k
    Msi z68A-GD65
    8Gb Ram
    Corsair 850W
    e una Sapphire 7870
    Qualche giorno fà ho deciso di montargli la mia scheda video (R9-280x della Asus), ho tolto i driver in modalità provvisoria passato cclenear e riavviato il pc. Poi ho montato la scheda video nuova.. e il pc non me la riconosce, all'accensione mi dà schermo nero.
    L'unico modo per far funzionare il pc è togliere l'alimentazione alla scheda video e far partire tutto con l'integrata.
    (la scheda l'ho riprovata nel mio pc e funziona perfettamente, e ho già resetato il bios)


    Consigli?

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    domanda stupida...hai provato a cambiare uscita video?

    ps. come va con la stampante 3D?
    Ultima modifica: 02-11-2015 alle 22:55, di Bong313


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #3

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    Cioè?

    (La stampante 3d l'ho scambiata per una fresa.. ma ora come regalo di natale ne compro un'altra XD)

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    Insomma hai fatto un affare

    Intendo se hai provato a cambiare di posizione il cavo video, magari c'è qualche uscita che a default non da segnali....ipotesi remota ma tentare non costa nulla


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  5. #5

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    Provato con cavo HDMI e cavo DVI-VGA..
    Niente.. la scheda video non butta fuori nulla

  6. #6

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,288
    Io verificherei che non sia un problema dovuto allo slot PCI. Magari nel cambio di scheda si è danneggiato?
    Rimetti su la 7870 e prova.

    Prova a mettere la scheda nel secondo slot altrimenti (anche se è solo 8x non ha problemi)

  7. #7

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    Già provato a cambiare slot..

  8. #8

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    120
    Hai controllato che la tua mb sia aggiornata a livello BIOS? Hai provato switchando da BIOS legacy a quello uefi sulla vga? Non escluderei problemi di psu, sebbene sia un'unità di buona fattura, ma non si sa mai
    Firma in aggiornamento...

  9. #9

    Iscritto dal
    23/12/2012
    Messaggi
    282
    quindi voi escludete problemi software?

    Comunque appena posso faccio quelle prove.

  10. #10

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    120
    Se accendi il PC con la vga inserita e non visualizzi ne il post e neppure il loading di Windows, almeno per mia esperienza è un problema hw o di compatibilità con la mb (per questo ti ho chiesto se il BIOS della mobo è aggiornato all'ultima revisione). Se metti la 280 sul tuo PC, funziona correttamente?
    Firma in aggiornamento...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:45.