+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,782

    Problema Readynas duo Netgear

    Come da titolo, ho un problema col mio Readynas duo Netgear, ieri notte l'ho spento correttamente (e funzionava senza problemi), oggi l'ho accesso e il tasto power che dovrebbe essere blu fisso, ora lampeggia e il programma raidar non riesce a trovare il nas.
    Normalmente quendo lo si accende quel tasto lampeggia un pò e poi diventa fisso, ma ora la frequenza del lampeggio è diversa, e lo stà facendo da troppo tempo.

    Ho eltto che fa così quando si sta installando un nuovo firmware, ma io non gli ho fatto fare nessuna operazione e in automatico non ha mai fatto nulla (sono anni che ce l'ho).

    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie


  2. #2
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    L'ho spento, smontato e rimontato la ram, e ora pare funzionare


  3. #3
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Io inizierei a fare backup del contenuto del nas. Hai qualche log di sistema?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  4. #4
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Io inizierei a fare backup del contenuto del nas. Hai qualche log di sistema?
    Il NAS è già un sistema RAID mirroring, ho infatti due dischi da 1Tb e uno è la copia dell'altro.
    Se sai dove recuperare il log lo cerco, io uso Raidar per connetermici.


  5. #5
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Purtroppo non conosco il nas in questione, sembra però un problema di falso contatto.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  6. #6
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Falso contatto in che senso?
    Comunque per ora sembra funzionare correttamente.


  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,131
    Aver "messo e tolto" la ram.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  8. #8
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Aver "messo e tolto" la ram.
    Dici?
    Fosse così mi è andata di ciapet
    Sono indeciso se prendergli una barretta da 512Mb (costo 3E), dici che potrebbe darmi dei benefici?



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:48.