+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: AIO HP Touchsmart 610

  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    AIO HP Touchsmart 610 MXM Video card

    Domandina, dove si possono trovare schede video MXM compatibili con questo modello di AIO HP che monta una ATI? (hp touchsmart 610-1105ch)

    questo perchŔ ha iniziato a darmi questi problemi:



    Ho provato a formattare ma appena installato il driver ATI fa questo!
    GiÓ provato anche a usare un driver diverso, come quello ufficiale dal sito ATI ma senza successo.

    scheda video con problemi?
    Ultima modifica: 31-05-2016 alle 09:14, di denisdm91

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,398
    Non Ŕ escluso che vadano bene tutte le schede mxm 3.0 type A (quelle da max 35 watt)

    Se fossi nella tua situazione per˛ smonterei la scheda per vedere se c'Ŕ uno spare number e prenderne una identica (marcata HP o cinese ma compatibile )
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,943
    Sembra un problema di scheda video. Io proverei la tecnica della cottura (gia' sperimentata personalmente )
    • prendi la scheda video, togli tutte le etichette, accenti il forno e lo metti a 200 gradi
    • aspetti che sia in temperatura
    • metti la scheda video su un ripiano con dei piccoli distanziali (palline di alluminio arrotolato vanno bene) in zone della scheda video che non abbia contatti, chip o circuiti ed in modo che la scheda non vada a toccare con il ripiano
    • inforni per 10 minuti
    • spegni il forno e lasci raffreddare per mezzora
    • apri il forno e lasci ancora 10 minuti a raffreddare
    • togli il ripiano e lasci raffreddare la scheda
    • prova a rimontare e vedi come va
    in bocca al lupo!

  4. #4
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,943
    pulisci bene la scheda video da polvere prima di operare

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,398
    Red forse mi sogno ma una volta l'abbiamo fatto da Vince con una sua scheda video?

    Mi Ŕ venuto un flash di te che spieghi le palline di alluminio mentre inforniamo qualcosa
    E non era un rack di costine
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    stavo pensando di montare una nVidia ma, dove caspita si trovano??????

    la scheda originale Ŕ una HD 5770 comunque MXM 3.0A

  7. #7
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,943
    Esatto Main, l'abbiamo fatto da lui
    @Denis
    quelle schede sono difficili da trovare, devi cercare online, ebay e simili

  8. #8

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    volevo evitare ebay per una questione di possibili bidonate e tempi di spedizione infiniti!!

    pensavo ci fossero dei siti online che vendevano componentistica per notebook e quindi potevano averle.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:52.