+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,387

    Blackberry Q5 non si riavvia dopo cambio display

    Mi hanno portato un Q5 con il vetro rotto, ho scoperto che per questo modello il vetrino, l'LCD e la cornice frontale sono un pezzo singolo.

    Prima di sostituirlo ho scollegato la batteria, all'inizio pensavo di rimuoverla poi ho constatato che era incollata forte e ho preferito lasciarla dov'era (scollegata)

    Ricollegato tutto quanto, vado a riaccenderlo... e non si accende.


    Il led lampeggia rosso in continuazione (tipo che sta acceso 5 secondi ogni due minuti) e non fa altro.


    Su alcuni siti dicono di aspettare perché il coso fa un reset quando si stacca la batteria, ma nessuno dice quanto aspettare; dopo dieci minuti era ancora così


    Ho provato alcune combinazioni di tasti (Codici segreti per Blackberry | Settimocell , soft reset e hard reset) ma non è cambiato una cippa


    Il pc lo vede anche se non installa i driver perché non ci sono, quindi un segno di vita lo dà.


    Qualche idea? Io per ora ho restituito il tafanaio perché il tipo aveva fretta e gli ho detto di aspettare, prima o poi qualcosa succederà ( )


    E' la prima volta che ho a che fare con i blackcosi ed anche la prima volta che scollego la batteria e il telefono si rifiuta di ripartire, quindi non ho idee
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,816
    Per l'unica esperienza che ho avuto di un update, boot ci ha messo 3 ore

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,347
    Io mai avuto problemi, ma anche vero che ne ho smontati 3.. di cui uno finito nell'acqua

  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,387
    Update, non è ripartito ovviamente una sega e domani dovrebbe portarmelo qui

    Proverò a reinstallare il firmware sperando che riparta, personalmente sto già odiando quei telefoni

    Ah, quando me lo ha dato, me lo ha dato acceso (pirla) e io nella fretta non ho controllato che fosse spento prima di staccare la batteria (pirla anche io)

    Su android e iphogna questo non provoca problemi perché lo ho fatto diverse volte.. sui blackcosi basta a spoottanare tutto??!??
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,398
    No con la batteria vai tranquillo, spesso è infatti l'unico modo per spegnere un BB che non si spegne.

    Per me possono andare tutti nel cassonetto, specialmente quelli nuovi tipo il Classic.
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 18:51.