+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,138

    Problema NETGEAR DGN2200v3

    Ciao ragazzi,
    il modem/router in oggetto mi sta dando noie e non riesco a trovare soluzione. Hanno fatto il trasferimento della linea telefonica e ho fatto un reset alle impostazioni di fabbrica dell'apparecchio ma non riesco più ad accedervi. Digitando routerlogin.net non carica nulla e neanche con 192.168.0.1. Ho controllato su Stato di Connessione alla rete locale/Dettagli e l'indirizzo del gateway è corretto. Per scrupolo ho provato anche 192.168.1.2 e mi porta a Router login peró dice sempre connessione non riuscita. Sono andato anche nelle impostazioni della scheda di rete del PC per spuntare l'opzione Ottieni automaticamente indirizzo IP ma non cambia nulla. Non so più cosa inventarmi avete idee??



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  2. #2
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,098
    Il reset lo hai fatto hardware o software? Ricordo che, quando avevamo il 2200 al ristorante, il reset andava fatto hardware e anche un paio di volte o tre... Pena malfunzionamento generale...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,764
    Io ho un modello più vecchio, e non riuscivo più ad accedervi quando ho modificato i DNS dal router.

    Il mio ora va con 192.168.1.1


  4. #4
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,138
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Il reset lo hai fatto hardware o software? Ricordo che, quando avevamo il 2200 al ristorante, il reset andava fatto hardware e anche un paio di volte o tre... Pena malfunzionamento generale...

    Reset hardware tenendo premuto il pulsantino sul fondo.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,398
    A caso però non si arriva da nessuna parte

    Se hai resettato il router, il suo indirizzo è 192.168.0.1 oppure 192.168.1.1

    Altre possibilità non ne hai, specialmente su tutti i netgear del globo terracqueo.
    Se il tuo computer ha impostato la scheda di rete per ottenere automaticamente l'IP e il server DNS (quindi niente di fisso), allora il netgear assegnerà un IP al computer e indicherà sé stesso come server dns e gateway.

    In quel caso puoi usare anche http://www.routerlogin.com o http://www.routerlogin.net perché quando vede che chiedi quegli indirizzi semplicemente capisce che stai cercando di entrare in lui


    Quindi sicuramente la cosa che devi fare è mettere IP e DNS ottenuti automaticamente nelle proprietà della scheda -> ipv4 e controllare nel prompt di dos con ipconfig /all che tutto sia in ordine.
    Al che puoi provare sempre dal prompt a fare ping 192.168.1.1 e vedi se risponde, oppure provi con l'altro ip.

    Se ti risponde al ping ma aprendo http://192.168.1.1 (o l'altro) non succede niente... prova un altro browser oppure https:// invece che http://


    Se ancora non funziona... allora s'è resettato malamente o hai altri router sulla rete che fanno casino.
    Se puoi, fai le prove con solo il pc collegato e basta
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,138
    Notebook del cazzo
    Su suggerimento della sister ho usato lo smartphone e ha funzionato!



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX






 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:10.