+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Modem VDSL

  1. #1

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,810

    Modem VDSL

    Buondi.
    Sto per allacciarmi a fibra.
    Il mio modem non e' ovviamente compatibile. Ed a questo punto anche la wifi 54mbps e' limitante. Partendo dal presupposto che sticazzi che regalo 187 euro per il modem telecom, che cosa mi consigliate?
    Voglio puntare sul modem, nel senso, poi posso aggiungere un access point successivamente.
    Budget non troppo esoso, 100 euri, 150 se ne vale veramente la pena.

    Consigli ?

  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,197
    ma sicuro che puoi non prenderlo?
    mi pare strano, credo non sia opzionale, vedo solo la differenza di prezzo se nuovo o vecchio cliente TIM, 187 contro 57€
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,397
    Sbaglio o avevamo appena discusso in altro thread come il modem fibra TIM Ŕ l'unico che funzia veramente?
    Forse mi confondo...
    Presumo sia sempre "fibra non si sa fino a dove" e a te in casa arriva il solito doppino, con connessione pppoe?

    Noi vendiamo in pratica solo zyxel, mi sfugge il modello di router senza wifi che va bene per vdsl/adsl2+ su analogico...
    Sono fighi perchŔ in pochi clic si possono anche mettere in bridge, se hai a valle un altro router o un firewall.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    up the hill
    Messaggi
    3,135
    Io sapevo che sei obbligato ad utilizzare il loro o non agganci la linea.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,810
    speravo nel frit'z box

    Sembra che non riesca a fare offerta perche' risulto gia' registrato. Maledetti loro

  6. #6
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    3,961
    Suppongo che il modem VDSL/Fibra Ŕ obbligatorio per le telefonate VoIP, mentre si pu˛ utilizzare quello che si vuole per la mera connessione ad Internet. Purtroppo non ho avuto modo di verificare questa tesi.

    In ogni caso: 50 Ç andrebbero bene? Poi, ovviamente, aggiungi tu eventuali router/access point.
    https://www.amazon.it/Telecom-Italia.../dp/B01860DUC0

    Siccome lo posseggo (e questa settimana sono proprio a casa), chiedi pure tutte le informazioni che vuoi

  7. #7

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,810
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Suppongo che il modem VDSL/Fibra Ŕ obbligatorio per le telefonate VoIP, mentre si pu˛ utilizzare quello che si vuole per la mera connessione ad Internet. Purtroppo non ho avuto modo di verificare questa tesi.

    In ogni caso: 50 € andrebbero bene? Poi, ovviamente, aggiungi tu eventuali router/access point.
    https://www.amazon.it/Telecom-Italia-768600-Router-Bianco/dp/B01860DUC0

    Siccome lo posseggo (e questa settimana sono proprio a casa), chiedi pure tutte le informazioni che vuoi
    Dipende tutto da quanto e' configurabile.
    Mi serve solo dati, il telefono non l'ho.
    O posso renderlo modem in bridge, o deve essere nattabile su tutte le porte, possa filtrare accessi con mac address.

    edit:
    e deve essere assolutamente disattivabile upnp
    Ultima modifica: 01-12-2016 alle 16:25, di xam8re

  8. #8
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    LocalitÓ
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    c'erano i fritz in offerta per il black friday
    Da neo-possessore di 7490, posso dirti:

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  9. #9

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    RIcordo di aver letto in rete sull'argomento...
    mi pare che si possa utilizzare un fritz box opportunamente configurato.
    Anzi, se ben ricordo era possibile scaricare il file di configurazione bello che pronto.

    Qui urge informarsi
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  10. #10

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    534
    Quote Originariamente inviato da ufomito Visualizza il messaggio
    RIcordo di aver letto in rete sull'argomento...
    mi pare che si possa utilizzare un fritz box opportunamente configurato.
    Anzi, se ben ricordo era possibile scaricare il file di configurazione bello che pronto.

    Qui urge informarsi
    VoIP su fibra TIM con un altro modem VDSL


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:29.