+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874

    Connessione a router da fuori rete domestica

    Buondì ragazzi, non riesco più a connettermi tramite DDNS (no-ip) al router di casa.
    Questo è successo da quanto sono passato da Infostrada a Fastweb. Ho un account su NO-IP che punta correttamente al mio router e lo visualizza. Se vado sull'account di no-ip tramite web mi vede l'esatto indirizzo IP del router che vedo anche andando su whatismyip.
    Esempio pratico: alla rete di casa è collegato un DVR con le telecamere che ora da fuori non riesco più a raggiungere.
    Ho notato qualcosa di strano nella pagina status del router (TPlink W8980). Prima con infostrada mi dava lo stesso IP che si può visualizzare su whatismyip. Ora vedo un IP diverso dal mio vero IP nella voce WAN.

    What cacchio può essere?
    Ultima modifica: 22-01-2017 alle 20:05, di Dave2010

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Fastweb . Devi richiedere esplicitamente le porte che ti servono dall'esterno

  3. #3
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Ah
    Quindi chiamo e chiedo mi aprite la porta numero....

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Bella cacata i provider che fanno la nat interna

    Full nat non lo fanno?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    Ah
    Quindi chiamo e chiedo mi aprite la porta numero....
    esattamente.

    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Bella cacata i provider che fanno la nat interna

    Full nat non lo fanno?
    no. E bisogna sperare che qualcuno nella sua rete non abbia fatto stessa domanda

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,382
    Hanno opzione ip fisso con supplemento in fattura?

    Ci sono sempre più sistemi domotici e di allarmi che vogliono essere raggiungibili da fuori, non tutti hanno un server intermedio fuori...

    Ultimamemte ci stanno chiedendo più spesso di prima degli ip fissi anche su connessioni casalinghe
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Esatto
    Devo chiedere per ip fisso ci avevo già pensato, risolverei più in fretta

  8. #8

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,762
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    Esatto
    Devo chiedere per ip fisso ci avevo già pensato, risolverei più in fretta
    Se hai urgenza, ti propongo una soluzione temporanea, vpn

  9. #9
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    L'app della TVCC la guardo 99 volte su 100 da telefono, è possibile creare VPN anche su cell?
    Comunque non ho fretta, domani sento Fastweb e faccio aprire le porte

  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    Montale (MO)
    Messaggi
    1,869
    Quote Originariamente inviato da Dave2010 Visualizza il messaggio
    L'app della TVCC la guardo 99 volte su 100 da telefono, è possibile creare VPN anche su cell?
    Comunque non ho fretta, domani sento Fastweb e faccio aprire le porte
    Si, sul cellullare si può attivare una VPN, io ho esperienza con Android ma penso che anche IOS ne sia capace.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:11.