+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 43
  1. #11

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300
    Sicuramente meglio partire con un installazione pulita del sistema operativo, per eliminare problematiche dovute agli aggiornamenti. Comunque Windows 7 e Ryzen non vanno molto d'accordo. Io sono molto a favore di W10 (anche se a dire la verità aspetterò a fare il Fall Creators Update ancora qualche tempo).

  2. #12

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    151
    Installo win 10. Subito dopo parte la ricerca dei driver tramite Win update. Terminata l'installazione dei driver apro IE per scaricare chrome. Durante il download il sistema va in crash e stavolta senza aver scaricato i driver dal sito del produttore..
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  3. #13

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300
    Mmm...
    Prova ad andare in modalità provvisoria e disinstallare i driver con DDU...
    Do un occhio con qualche ricerca se trovo qualche informazione.

  4. #14

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    151
    Ieri ho formattato nuovamente. Appena terminata l'installazione del sistema operativo, è partito Update che ha installato i driver della gtx. Subito dopo ho scaricato DDU per disinstallare i driver di windows update mentre ho scaricato quelli dal sito geforce eseguendo l'installazione pulita. Fatto questo ho scaricato chrome, Avast e vari programmi per testare/monitorare cpu e vga. Ieri ho lasciato il pc acceso per circa 10 ore. Alle volte navigavo in rete, altre mi assentavo in attesa che terminassero i test di prime 95 e occt. L'ho lasciato poi acceso mentre ascoltavo musica da youtube. Insomma, tutto bene. Stasera torno a casa, accendo il pc, apro chorme e dopo circa 30 secondi si blocca nuovamente il cursore del mouse, schermo nero e ventola cpu su di giri. Quindi spengo il pc dal pulsante d'accensione. Una volta riacceso ho scaricato mozilla. Ho pensato, magari sbaglio, che chrome sia la causa di tutto. Ora provo con firefox e vedo come va.
    Ma è possibile che il sistema regga tranquillamente per 10 ore e il giorno successivo dopo 30 secondi crasha nuovamente?
    Voi dite che la scheda madre non potrebbe essere?
    Non voglio pensare che dipenda dall'alimentatore, stiamo parlando di un EVGA G2L 750..
    Ultima modifica: 30-10-2017 alle 20:47, di ganbian
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  5. #15

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300
    Dovresti far girare unigine in loop per testare la scheda video, non prime. Se sotto carico alla cpu non hai problemi...
    I browser supportano accelerazioni video, il che potrebbe portare problemi.

    Della scheda madre hai bios aggiornati?
    Hai modificato frequenze di processore o memoria?

    Non sembra colpa dell'alimentatore.

  6. #16

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    151
    Rieccomi.

    Spero di non ammorbarvi con questa storia. Penso sempre che potrebbe rivelarsi utile ad altri incappati nel mio stesso problema.

    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Dovresti far girare unigine in loop per testare la scheda video, non prime. Se sotto carico alla cpu non hai problemi...
    I browser supportano accelerazioni video, il che potrebbe portare problemi.

    Della scheda madre hai bios aggiornati?
    Hai modificato frequenze di processore o memoria?

    Non sembra colpa dell'alimentatore.
    Bios aggiornato appena montata la scheda madre. No oc. Devo ancora provare a far girare unigine in loop..lo farò a breve.

    Come dicevo ho installato ed utilizzato mozilla anzichè chrome.
    Dopo un'ora circa, navigando con firefox, ho aperto una pagina web e all'improvviso non riuscivo più a selezionare le altre schede aperte.
    Ridotto ad icona avevo anche un altro programma in esecuzione che non riuscivo più a ripristinare.
    Per una frazione di secondo anche il cursore del mouse si era bloccato ma questa volta, a differenza delle altre passate, è ripreso a funzionare tutto regolarmente!

    Subito un messaggio dal centro notifiche mi ha informato che "L'accesso all'hardware grafico da parte dell'applicazione firefox.exe è stato bloccato".

    Forse siamo vicini alla causa del problema. Che ne pensi?
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  7. #17

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300
    Il problema è causato al 100% dalla VGA... Prova con Unigine!

  8. #18

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    151
    Impostazioni di ungine:

    Risultato test Heaven Benchmark 4.0 su vecchia e nuova configurazione-impostazioni.jpg

    Dopo un'ora di loop:

    Risultato test Heaven Benchmark 4.0 su vecchia e nuova configurazione-ungine.jpg

    Ho cliccato su "chiudi programmi".

    Il sistema funziona regolarmente.
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  9. #19

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,300
    Ma quando la usi sull'altro sistema l'hai tenuta sotto carico?

    L'unica alternativa che mi viene in mente è che si surriscaldi a causa di una cattiva circolazione d'aria nel case o che sia l'alimentatore.
    Se puoi escludere il caso delle temperature prova a fare scambio di alimentatori.

    Se con la 6870 non hai problemi escluderei la scheda madre.

  10. #20

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Prova la scheda video su un'altro PC, cosi la escludiamo o la incolpiamo del tutto, servono prove incrociate, altrimenti non ne veniamo più fuori.


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1 2 3 4 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:25.