+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    133

    ssd su Mac Pro (Early 2008) (CTO)

    Ciao Ragazzi, dovrei installare un ssd su un Mac Pro (Early 2008) (CTO).
    Vorrei collegarlo alle sata, ma mi dicono che potrebbero essere 1.0 e quindi molto lente e non notare differenza da hd rotativo e installare l'ssd su pci express con adattatore (operazione che non vorrei fare).
    Grazie mille

  2. #2

    Iscritto dal
    06/04/2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    634
    Io ho installato 5 o 6 anni fa un samsung 830 da 128 gb su mac book pro 15 pollici,uno dei primi col core duo,forse del 2007..vero il fatto che le sata 1 limitano il trasfer rate (testato arrivava al max a 135mb al sec se non ricordo male) ma tutto il sistema Ŕ molto + reattivo....apertura e caricamento del s.o e del software molto + rapidi, il guadagno c'Ŕ lo stesso ma se era sata2 si sentiva di + la differenza...se trovi un ssd usato vale la pena...per l'adattatore non saprei...sicuro che lo accetta?i mac sono cosi schizzinosi...
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  3. #3

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    133
    Il problema Ŕ sapere se gli attacchi sata sono sata 2 o sata1. Se vossero sata 2 mi andrebbe benissimo

  4. #4

    Iscritto dal
    06/04/2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    634
    Veramente lo dovresti vedere dalle info sistema ,dove ti vengono elencate le componenti di sistema.Vedi la velocitÓ di negoziazione sata
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  5. #5

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    133
    il pc Ŕ sprovvisto di hd al momento

  6. #6

    Iscritto dal
    06/04/2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    634
    cmq il tuo mac pro del 2008 dovrebbe essere sata 2.
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  7. #7

    Iscritto dal
    06/04/2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    634
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  8. #8

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    133
    ok grazie

  9. #9

    Iscritto dal
    06/04/2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    634
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  10. #10

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    133
    Ok ragazzi, ora per˛ non riesco a boottare da chiavetta. Provato tutti i comandi, arrivo sempre alla classica cartella con punto di domanda.
    L'unico comando che fa qualcosa di diverso Ŕ il tasto opzione, che mi da schermo vuoto con cursore.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:08.