+ Rispondi
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 1 2 3
Risultati da 21 a 28 su 28
  1. #21

  2. #22

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,216
    wow, vuole solo la sua ram, bella merda
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  3. #23

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Ancora meglio un NAS?
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  4. #24
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,238
    Grazie 1165.
    Questa Wiki l'avevo vista, ma avevo trovato anche un video su YouTube dove viene montata semplice ddr3l, marca Transcend.
    https://youtu.be/G3kNSVDVhMM
    (È il modello f2-220, ma cambia solo il numero di connessioni)

    Boh, comunque oggi ho da fare, idem domani. Se ne ho voglia, il 2 ci rimetto mano. Magari è solo difettoso. Al limite, lo uso come fermacarte, sarà mal di poco. Via, vado al lavoro. Buon pomeriggio!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  5. #25
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,157
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Non prende nemmeno le normali (ho due banchi da 2 gb in casa... DDR3 1333 1.5V). Uno dei due è sicuramente funzionante. Sembra che con la ram in più non riesca a fare il boot...
    Prima devi settare il sistema poi puoi espandere la memoria, se lo fai prima non parte.



    3770K - Z77 extreme6 - 16G Dominator Platinum - GTX680 Classified - 840Pro 256G x2 RAID0 - Xonar Essence STX





  6. #26

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,456
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Ancora meglio un NAS?

    Per adesso sì

    10 a 1 che avrò lo stesso problema per portare da 4 a 8 i gb del qnap
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #27

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Ho come l'impressione che quell'affare accetti solo ram a bassa densità quindi con 8 chip per lato.


    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  8. #28

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    cere, il nas è MEGLIO in molti casi.
    Quanto ti costa in tempo di setup e componenti un pc DIY con queste caratteristiche:

    RAID HW standard con 4 porte
    Interfaccia web di gestione (semplice nell'uso): Io adoro freeNas ma non è user friendly come qnap, per esempio.
    Consumi ridotti (parliamo di 15w circa di consumo + i dischi).
    Non pretendo fanless, tanto i dischi fanno abbastanza casino.
    Abbastanza standard da permetterti una sostituizione in TOTO nel più breve tempo possibile.

    Io costo alla mia azienda attorno ai 120€/gg. Montare il qnap mi ha impegnato 4h compresa la configurazione.
    Per rispettare questi tempi di sostituzione, bisogna ACQUISTARE un pc tipo dell / hp / fujitsu che forniscono assistenza e garanzia next businnes day.
    Fai i conti delle caratteristiche e della fornitura. Ti accorgerai che il nas è più conveniente.
    Ci sono problemi? qualcuno li ha avuti e trovi.
    Si rompe il nas? il giorno dopo ne ho uno IDENTICO o paritario, metto i dischi ed in 1h ho tutto online.
    Se in ufficio si ferma il nas la nostra performance viene ridotta del 50%, vuol dire che costiamo il doppio. E vuol dire che avremo meno possibilità di avere premi o benefit.

    Se mi assemblo il tutto, come spese vive, spendo meno ovviamente. Ma al primo problema, devi verificare quale componente, sostituirlo, verificare.


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 1 2 3

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:07.