+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    508

    Sostituire Sapphire Pure Fusion Mini E350 con cosa?

    Collega di lavoro ha il pc (utilizzo scarico) che da qualche settimana lo fa tribulare, da giovedì non si accende più.
    Oggi avendo un pò di tempo, dopo pranzo sono andato a trovarlo, il pc in questione:

    Sapphire Pure Fusion Mini E350
    2 banchi da 1 GB C9 1333MHz DDR3 CORSAIR XMS3
    ocz vertex 2 120 gb
    Sostituire Sapphire Pure Fusion Mini E350 con cosa?-vertex.jpg
    TOSHIBA 1 TB 2.5" Sata II (riciclato da un notebook )
    Case Antec ISK 110 Mini ITX

    Ram, dischi e ali case sono a posto, quindi li vuole tenere, la mobo è morta.

    Possibile che troviamo solo questa mobo ASUS PRIME J3355I-C Mini ITX

    Qualche anima pia, potrebbe passarmi qualche link, anche in privato.

    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    116
    Ciao 1165. Poche settimane fa ho avuto la stessa richiesta da parte di mia sorella, ed ho risolto con una asrock qc5000-itx
    https://www.asrock.com/mb/AMD/QC5000M-ITXPH/index.it.asp
    Di buono ha solidità, compattezza, silenziosità e performance oneste, soprattutto per uso home/office/web, sia per uso muletto.
    Su amazon la trovi a circa 100€, ma basta cercare un attimo e la si trova a molto meno anche.
    Per come la vedo io, ed avendola avuta tra le mani, posso consigliartela vivamente
    Firma in aggiornamento...

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    508
    Quote Originariamente inviato da gioy86 Visualizza il messaggio
    Ciao 1165. Poche settimane fa ho avuto la stessa richiesta da parte di mia sorella, ed ho risolto con una asrock qc5000-itx
    https://www.asrock.com/mb/AMD/QC5000M-ITXPH/index.it.asp
    Di buono ha solidità, compattezza, silenziosità e performance oneste, soprattutto per uso home/office/web, sia per uso muletto.
    Su amazon la trovi a circa 100€, ma basta cercare un attimo e la si trova a molto meno anche.
    Per come la vedo io, ed avendola avuta tra le mani, posso consigliartela vivamente
    Grazie, abbiamo trovato in un negozietto in zona una ASUS AM1I-A + Sempron 3850, con 55.00 €.

  4. #4

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    116
    Allora vai diretto di quella accoppiata mb+cpu :-D
    Firma in aggiornamento...

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,747
    Scusate se mi intrometto, ma mi avete fatto venire una curiosità, a che frequenza funziona la APU della Asrock?
    Sul sito non ho trovato quel dato, solo che è un quad core.


  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    508
    Il mulo è già in funzione

  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    508
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Scusate se mi intrometto, ma mi avete fatto venire una curiosità, a che frequenza funziona la APU della Asrock?
    Sul sito non ho trovato quel dato, solo che è un quad core.

    AMD A4-5050 APU
    AMD A4-5000 APU

  8. #8

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    116
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Scusate se mi intrometto, ma mi avete fatto venire una curiosità, a che frequenza funziona la APU della Asrock?
    Sul sito non ho trovato quel dato, solo che è un quad core.

    La apu sta a 1,5ghz, ma da bios, con due tweak al moltiplicatore ram (teoricamente limitate a 1600mhz), riesci a tirarla tranquillamente a 2ghz con ram a 1866 Mia sorella infatti ne è rimasta molto contenta, e con la scusa di "doverle configurare il pc" appena montato ci ho giocato un pochino per vedere se spingeva oltre lo stock
    Firma in aggiornamento...

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,747
    Grazie, allora resta sempre meglio il mio athlon su scheda Am1.


  10. #10

    Iscritto dal
    08/12/2011
    Località
    Bassano del Grappa, Italy
    Messaggi
    116
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Grazie, allora resta sempre meglio il mio athlon su scheda Am1.

    Ho avuto modo di provare e giocare anche con una mb asus socket am1 e cpu athlon 5350, e come performance siamo molto vicini. C'è da dire che am1 poteva dare molto, ma non è stata supportata a dovere dai produttori di mb, per cui amd l'ha fatta morire presto
    Firma in aggiornamento...


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:53.