+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,497

    SSD andato dopo una settimana??

    Ho finalmente installato tutto sul SSD da 120GB e notavo che m sembrava piuttosto lento rispetto
    alla prima volta.
    Considerate che il mio HDD WD trasferisce 140MB.
    Questo ha questi strani sbalzi molto ridondanti.

    A chi potrebbe chiedere di varie impostazioni dico che per ora non ho toccato niente
    e poi l'altro da 32GB trasferisce 240MB costanti.

    Che dite, contatto Amazon?


    SSD andato dopo una settimana??-ssd-sandisk.png

    edit: andato dopo 6 ore, altro che una settimana...
    Ultima modifica: 05-09-2018 alle 02:14, di franziscko
    La firma è morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Now in Padua province
    Messaggi
    596
    a. Verifica aggiornamenti firmware per il tuo disco.
    b. Hai installato da zero o hai migrato il sistema operativo tramite gosth?
    c. Installati una utility per partizioni e verifica l'allineamento.
    d. Togliti i dubbi e fai un test da un sistema avviabile CD/USB.

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,288
    Ma hai fatto un test a piena velocità o questo è l'unico test fatto?

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,497
    Non ci sono firmware disponibili, è nuovissimo.
    Ho installato da zero. Il test visualizzato è cmq da un'altra partizione. ma sono uguali.
    Allineamento ok, visto che è una unica partizione.
    Un sistema avviabile non sfrutta tutta la velocità di un hd o ssd. no?

    Cos'è il test a piena velocità? Ho provato altri programmi tutti con simili risultati.

    Tenete però presente che quando l'ho comprato NON era così.
    La firma è morta.

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,064
    Quanto è pieno?

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,497
    Windows 10 appena installato. Ma ho cancellato tutto e fatto il test che vedi.

    Cmq grazie sempre al magnifico servizi di Amazon, ho chiesto il rimborso.
    Parlano tutti bene di Sandisk ma fin'ora ho visto due pendrive e questo ssd,
    uno peggio dell'altro.
    Preferisco mille volte l'affidabilità di Kingston. Ora vedo che c'è in giro....

    Grazie come sempre a tutti.
    La firma è morta.

  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,288
    Mai avuto problemi su Sandisk
    Mai avuto problemi su Crucial
    Mai avuto problemi su Kingston
    Mai avuto problemi su Samsung

    Ho solo avuto 2-3 dischi che sono arrivati a fine vita per massime scritture fatte.
    Detto ciò, poteva anche essere un problema di driver e non lo saprai mai.

    La finisco qua per non diventare petulante

  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Now in Padua province
    Messaggi
    596
    Pure io non sono soddisfatto dei prodotti sandisk, sopratutto penne-usb, per funzionare vanno, ma sono molto schizzinose per quanto riguarda hub usb, chipset eccetera eccetera. Ho preso 2 SSD, speriamo bene.

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,497
    Io l'ho preso perchè ho letto che fa parte del gruppo Wester Digital, che non è l'ultimo arrivato
    nel campo degli hard disk.

    @worms
    certo, potrebbe essere stato problema di drivers ma....avevo già installato windows compresi molti programmi
    usati e non c'erano problemi, andava una meraviglia.
    Secondo me si è sfasciato proprio al momento che ho cancellato tutto e rifatto la partizione
    e per voler fare come tutti l'ho fatto fare a windows al momento dell'installazione.
    Sono convinto che gli strumenti che microsoft dà a disposizione non vanno bene quindi
    uso sempre programmi di terze parti per fare qualsiasi cosa. Stavolta mi sono fidato e questo
    è il risultato....poi magari sto prendendo una cantonata, ma intanto l'unica differenza con la
    prima installazione è questa.
    Cmq al diavolo, domani passa il corriere, quando mi rimborseranno prenderò il samsung evo,
    sperando che l'unco guasto del lotto non capiti a me....
    (Forse qualcuno dei vecchi ricorderà le mie storie di sfiga racontate sul vecchio pctuner...)
    La firma è morta.

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,313
    Mi sa che hai avuto un pò di sfiga, quale che fosse la causa

    Ho lasciato che windows partizionasse durante il setup nel 99.9% delle decine e decine di installazioni / upgrade che ho fatto nella mia vita, senza mai un problema

    Con l’evo speriamo vada tutto subito bene
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:34.