+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    502

    Da AMD FM2 a Ryzen 5 2600

    Dopo una mattinata a smanettare su un PC:
    Asus F2A85-M LE https://www.asus.com/Motherboards/F2A85M_LE/ Non va Lan, 3 USB posteriori su 6, front pannel audio (microfono, cuffie)
    AMD Athlon X4 760K https://products.amd.com/en-us/searc...on™-X4/760K/83
    DDR3 G.Skill RipjawsX F3-14900CL9D-8GBXL 1866MHz 8GB 2X4GB
    Sapphire Radeon HD 7850 1Gb
    SSD Crucial RealSSD M4 128GB
    Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 1TB
    Alimentatore Enermax Triathlor ECO ETL450AWT-M
    Cooler Master Elite 372
    Win 7 64 bit

    Provato anche Linux CentOS sia da usb che installato su WD 1 tera, idem con patate non va Lan, 3 USB posteriori su 6, front pannel audio (microfono, cuffie)

    il tipo non vuole spendere più di 400,00 €:
    Da AMD FM2 a Ryzen 5 2600-2600.jpg
    Mantenendo:
    Sapphire Radeon HD 7850 1Gb
    SSD Crucial RealSSD M4 128GB
    Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 1TB
    Alimentatore Enermax Triathlor ECO ETL450AWT-M
    Cooler Master Elite 372
    si può fare o bisogna cambiare anche ali.

    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    06/04/2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    622
    Quote Originariamente inviato da 1165 Visualizza il messaggio
    Dopo una mattinata a smanettare su un PC:
    Asus F2A85-M LE https://www.asus.com/Motherboards/F2A85M_LE/ Non va Lan, 3 USB posteriori su 6, front pannel audio (microfono, cuffie)
    AMD Athlon X4 760K https://products.amd.com/en-us/searc...on™-X4/760K/83
    DDR3 G.Skill RipjawsX F3-14900CL9D-8GBXL 1866MHz 8GB 2X4GB
    Sapphire Radeon HD 7850 1Gb
    SSD Crucial RealSSD M4 128GB
    Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 1TB
    Alimentatore Enermax Triathlor ECO ETL450AWT-M
    Cooler Master Elite 372
    Win 7 64 bit

    Provato anche Linux CentOS sia da usb che installato su WD 1 tera, idem con patate non va Lan, 3 USB posteriori su 6, front pannel audio (microfono, cuffie)

    il tipo non vuole spendere più di 400,00 €:
    Allegato 47156
    Mantenendo:
    Sapphire Radeon HD 7850 1Gb
    SSD Crucial RealSSD M4 128GB
    Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 1TB
    Alimentatore Enermax Triathlor ECO ETL450AWT-M
    Cooler Master Elite 372
    si può fare o bisogna cambiare anche ali.

    Grazie
    teoricamente non c'è bisogno,anche se.... enermax era un ottimo marchio di alimentatori,da anni purtroppo non è + così---anche nella guida agli alimentatori di Falco75 non ne parla bene:"MODELLI POTENZIALMENTE AFFLITTI DALLA “SINDROME DA CWT GPx”
    ovvero basati sulle piattaforme CWT GPA, GPB, GPM, GPK, note per avere piu' spesso del solito inspiegabili problemi di affidabilita' che causano spegnimenti e perdite di potenza"---
    ...magari il tipo vende ram e cpu del vecchio pc e compra un alimentatore migliore..
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - AsRockZ77 Fatality professional - intel I7 2700k @ 4,5ghz- Liquid cooler - 2x8 Gb Kingston Savage 1866 mhz ddr3-Asus Gtx 780-Dc2-3gd5-ssd 256gb 850 pro +hd 500gb +1TB+2TB -SB x-fi gamer

  3. #3

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,064
    C'è qualche pista tagliata sulla mobo credo. Oppure qualche statica che ha fatto partire i chip o il controller.

    Verifica se c'è qualche kit di ram a prezzo più basso perché 100€ per 8GB sono troppi soldi, si trovano le 2400 sui 75€, i 16GB sui 130... Spenderne 100 per 8 secondo me non è una grande idea.

    Per l'alimentatore se non ha avuto problemi in passato lasciagli pure quello.
    Ricordiamoci che le guide dice: "potenzialmente" affetti!

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    502
    Quote Originariamente inviato da Kinetick Visualizza il messaggio
    Verifica se c'è qualche kit di ram a prezzo più basso perché 100€ per 8GB sono troppi soldi, si trovano le 2400 sui 75€, i 16GB sui 130... Spenderne 100 per 8 secondo me non è una grande idea.

    Per l'alimentatore se non ha avuto problemi in passato lasciagli pure quello.
    Ricordiamoci che le guide dice: "potenzialmente" affetti!
    La configurazione era buttala li per fargliela vedere al tipo, con appunto il dilemma alimentatore.
    Dallo stesso sito
    DDR4 8GB Kingston 2400 C15
    e come ali 600W Be Quiet System Power B9 (80+ Bronze)
    poi non so il tipo dove possa comprare, quello che ha è stato assemblato in negozio.

    Grazie

  5. #5

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,923
    Su Ryzen come quello la velocità delle memorie conta parecchio.
    Quoto Kinetick, se l'alimentatore non da problemi non cambiarlo.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    502
    Il tipo ha fatto ordine su Newegg.com

    Da AMD FM2 a Ryzen 5 2600-newegg.jpg

    Grazie ancora


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:55.