+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575

    Starini risultati benck SSD

    Ragazzi, ieri ho voluto tanto per curiositÓ testare a fondo i due SSD che ho
    e Cristaldiskmark mi ha dato questi strani risultati riguardo il Kingston...
    vi ricordo che ho un E-8400 portato a 3.6ghz con 4gb di ram su una Asus P5q Deluxe.

    Starini risultati benck SSD-risultato-ssd.jpg

    altra cosa stranissima.....da quando l'ho preso, ormai qualche mese, il Kingston
    mi dice che ha un utilizzo di 20.000 ore, ed Ŕ sempre lo stesso!!
    Quale pu˛ essere il problema?
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,197
    be intanto scaricherei una versione pi¨ recente di CrystalDiskMark, Ŕ alquanto vecchiotta.
    poi la tua mobo Ŕ SATA 2, quindi pi¨ di 300MB/s non vÓ.
    considerato questo i risultati del Samsung non mi sembrano malaccio, il Kingston non lo conosco quindi non s˛ giudicarlo, anche se quei 50 circa in scrittura in tutti i test sembrano strani.
    vedo pure che la tua mobo oltre al controller SATA integrato nel southbridge Intel ha anche altre porte sata con chip esterno Silicon Image, magari dai un occhio a dove sono collegati, sicuramente le porte Intel sono pi¨ veloci
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575
    Si il programma Ŕ vecchiotto, ma dovrebbe dare i numeri per entrambi!!
    Vedr˛ di aggiornarlo...
    Per le altre porte...non ci avevo pensato!!
    Grazie
    La firma Ŕ morta.

  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575
    Dunque, il controller Silicon Image fa pena!! Forse devo installare qualche software che ho letto sul manuale...
    Ŕ sceso a 120, ma il 50 Ŕ sempre lo stesso. Preferisco Intel a questo punto.
    Grazie ancora!

    edit
    ho scaricato l'ultima versione del Crystaldiskmark ma non cambia niente...
    Ultima modifica: 08-02-2019 alle 14:54, di franziscko
    La firma Ŕ morta.

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    LocalitÓ
    PN-TV
    Messaggi
    5,228
    Il limite di 50 Ŕ molto probabilmente dovuto al limitato numero di chip disponibile sul disco da 30GB. Inoltre potrebbe anche dipendere dalla percentuale usata sul disco, se Ŕ sul 75% probabile che faccia swapping rallentando le operazioni.

    Per le ore probabilmente deriva da una non corretta lettura dei parametri SMART

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575
    Ci sono solo 5gb...
    cmq dovrei montare una vera bestia, prover˛ tutto lý....
    La firma Ŕ morta.

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575
    Ho contattato Kingston, hanno voluto tutti i dati, oggi aspetto notizie....sono curioso.
    La firma Ŕ morta.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:33.