+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    16/01/2018
    Messaggi
    56

    La webcam rimane sempre accesa dopo l'uso: perchŔ?

    Ciao, ho un PC fisso molto buono con Windows 10 e la webcam Ŕ la Logitech C270. Da vari mesi dopo aver usato la webcam, poi il led rimane sempre acceso, come se fosse sempre funzionante. Per poterlo spegnere sono costretto a riavviare sempre il PC. Da cosa dipende? All'inizio non mi preoccupavo ma ora ha incominciato a stancarmi la cosa. Potrei riosolvere? Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,243
    qualcuno o qualcosa ti sta spiando

    Inviato dal mio Moto Z2 Play utilizzando Tapatalk
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  3. #3
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,156
    Ma se Ŕ un fisso, scollegare la webcam dalla presa usb?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  4. #4

    Iscritto dal
    16/01/2018
    Messaggi
    56
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Ma se Ŕ un fisso, scollegare la webcam dalla presa usb?
    GiÓ fatto ma vedo sempre il led acceso. Devo solo riavviare per spegnere quel led.

  5. #5
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,156
    Impossibile... Ma ha l'alimentazione separata?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  6. #6

    Iscritto dal
    16/01/2018
    Messaggi
    56
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Impossibile... Ma ha l'alimentazione separata?
    Il computer l'ho pagato 6 mila euro, quindi si, ha l'alimentazione separata.
    Tempo fa ho aggiornato anche il driver della webca, ma senza successo.

  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,156
    Allora scollega anche l'alimentazione della webcam.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  8. #8

    Iscritto dal
    16/01/2018
    Messaggi
    56
    Ho risolto qualche minuto fa, finalmente. Sono andato nella configurazione della webcam e allla voce "Controllo Led", ho messo Automatico e come d'incanto il led si Ŕ spento. Grazie per il vosto aiuto.

  9. #9

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,243
    ho la stessa webcam e il led si accende solo se la webcam Ŕ usata da qualche applicazione.
    e il settaggio "controllo led" non lo trovo da nessuna parte, nŔ dall'applicazione Logitech nel dal pannello di controllo camera di windows
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  10. #10

    Iscritto dal
    16/01/2018
    Messaggi
    56
    Controllo Led si trova nel Pannello "Acquisizione rapida". Ti allego una pic.La webcam rimane sempre accesa dopo l'uso: perchŔ?-cattura.jpg


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:14.