+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 15 su 15
  1. #11
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,421
    Togli tutte le RAM, usa un banco solo ed in uno slot differente da dove Ŕ sempre stato.

    Ovviamente l'avvio sarÓ lentissimo, in quanto cambia la configurazione di windows (per adattarsi al minor quantitativo di RAM) e comunque 1 GB di RAM Ŕ riduttivo anche per Windows 7.

  2. #12
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,694
    Niente. Devo solo provare un altro ali, intanto mi sono abituato all'accensione + reset,
    col doppio beep funziona tutto e bene.
    Tu reset is megl che uan!!!! ok...comincia a fare caldo qui...
    La firma Ŕ morta.

  3. #13

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    175
    Provato a disabilitare avvio veloce di windows?

  4. #14
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,694
    Quote Originariamente inviato da quadcore Visualizza il messaggio
    Provato a disabilitare avvio veloce di windows?
    Mai attivato.
    La firma Ŕ morta.

  5. #15
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,694
    NovitÓ, grosse novitÓ, assurde novitÓ.

    Andiamo per ordine: mi ero deciso ieri di fare le prove consigliate da Mental, staccare i 4 banchi di ram e controllare
    con uno solo di essi.
    Bene: ieri mattina accendo il pc.......E MI CHIEDE LA PASSWORD DEL BIOS!!!!! ovviamente io non ho mai messo nessuna password...
    Spengo tutto, stacco la batteria, aspetto dieci minuti, la rimetto, carico le impostazioni di default.
    Il problema Ŕ sparito, non c'Ŕ bisogno di resettare subito dopo il beep del bios.

    Allora rimetto le pochisisme impostazioni di OC che tengo da anni...
    Il problema NON si Ŕ pi¨ ripresentato. Per˛ c'Ŕ una cosa strana:
    Nelle impostazioni della CPU, la voce Vanderpool Ŕ sempre attiva, ma Ŕ grigia, non la posso variare.
    La CPU Ratio (che avevo scordato di mettere a 9, quindi 9x400 fa 3.6 ghz) bene, Ŕ in AUTO
    e soprattutto non si pu˛ variare.
    Che diavolo sta succedendo??
    La firma Ŕ morta.


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:57.