+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    193

    Hard disk 4 TB non visto

    Ciao a tutti. Ho un hard disk esterno da 4TB che tutto ad un tratto non viene più visto. L'ho tolto dal box e collegato direttamente Sata, ma nulla, non viene visto ne da gestione disco, ne gestione periferice, ne da bios, ne da linux. La cosa strana è che non dà nessun problema come spesso capita con i dischi guasti, e inoltre lo sento girare senza nessun rumore strano. C'è qualcos'altro che posso fare prima di mandarlo in camera bianca? non è che ci sono delle limitazioni da modificare per il fatto che è da 4 TB?

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    8,924
    Se non te lo vede neanche il BIOS la vedo dura recuperarlo.
    Ma di che motherboard stiamo parlando?

  3. #3

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    193
    ASUS Prime B365M-K

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    8,924
    Ok, niente di antiquato, e quindi niente da smanettare per i 4TB.

    Provalo su un'altro PC giusto per esclusione, ma per me è morto.

  5. #5
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,900
    Ecco cosa mi terrorizza dei HD super capaci, che in un attimo puoi perdere terabytes di cianfrusaglie, a volte cose importanti.
    Brrrr
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,167
    Piccolo o grande che sia l'HD, la soluzione è fare un backup
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  7. #7

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    193
    niente comunque camera bianca, grazie

  8. #8
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    6,344
    Se non è già in camera bianca... hai la possibilità di sostituire l'elettronica? Io ho avuto un problema simile con un Seagate... di punto in bianco, girava senza però essere visto. Sostituita la scheda con una identica, tutto è ripartito alla grande.

    P.S. scusa il ritardo nella risposta, ma sono stati giorni intensi, e sono passato dal forum solo e sempre in modalità toccata e fuga!
    "Madre de Dios, quién es quel hombre, señor?"

    "La mano sinistra del Diavolo".

  9. #9

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    193
    ciao si ormai camera bianca, comunque si avevo provato con uno identico

  10. #10

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    2,238
    Sempre fare back-up dei dati!
    Io i dati importanti ho back-up ovunque xD (Una versione sul PC fisso, una versione su un HDD del nas, back-up sul secondo HDD del nas). XD
    E quelli di lavoro li ha anche il collega


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 14:01.