+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    159

    Rilevare audio hdmi da MSI Radeon RX 480 Gaming X su win 10

    Ciao.
    Non riesco a rilevare l'audio della mia scheda video tramite hdmi.
    Utilizzo Win 10 e se apro Software Radeon i driver risultano aggiornati.
    Questo il pc in questione:
    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64
    Se mi reco in pannello di controllo > audio, non appare il dispositivo uscita HDMI della scheda video, ma soltanto quello della scheda madre al quale attualmente non ho nulla collegato:

    Rilevare audio hdmi da MSI Radeon RX 480 Gaming X su win 10-audio.jpg

    Dato che devo collegare il pc al tv tramite hdmi, ho bisogno ovviamente che si senta anche l'audio.
    Grazie a chi saprà aiutarmi.


    Ultima modifica: 25-11-2020 alle 23:53, di ganbian
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,084
    Ma è abilitata l'uscita audio tramite hdmi sulla scheda video?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    159
    Ciao. Dove posso controllare? Software Radeon?

    Nella casella di ricerca scrivendo "audio" mi da questo come risultato, ma non trovo nulla che mi permetta di abilitare l'uscita hdmi..

    Rilevare audio hdmi da MSI Radeon RX 480 Gaming X su win 10-800.jpg
    Ultima modifica: 26-11-2020 alle 10:36, di ganbian
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,084
    Ho detto una cavolata, avevo in mente il software di riproduzione video.

    Nel tuo caso va fatto un passo indietro perchè non compare proprio il dispositivo.
    Controlla i driver audio.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #5

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    159
    Driver audio della GPU? Pensavo fossero inclusi nel pacchetto dei driver rilasciati sul sito ufficiale. Comunque ho disinstallato e reinstallato nuovamente i driver della scheda video ma il problema persiste. Mi sapresti dire se esiste un pacchetto a parte per poter installare quelli audio? Grazie mille.
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  6. #6

    Iscritto dal
    19/03/2015
    Messaggi
    184
    ma il pc lo colleghi a monitor, tv ..

  7. #7

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    159
    Ciao. Come specificato nel primo post, lo voglio collegare al TV..
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,084
    I driver audio sono integrati nel pacchetto AMD per la GPU.

    Controlla le impostazioni da bios.
    Prova a fare una nuova installazione cancellando i vecchi driver con tool dedicato tipo "display driver uninstaller"
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  9. #9

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    159
    Nel bios non trovo nulla a riguardo.
    Ho eseguito la disinstallazione tramite ddu e reinstallato i driver, ma la situazione è sempre la stessa.
    Proverò quando avrò tempo a montare la gpu su un altro pc.
    Vi terrò aggiornati.
    Grazie
    i5 2500k 3,3 - Asus P8Z68-V LX - DDR3 Corsair Vengeance Blue 1600MHz 8GB - Sapphire ATIRadeon HD 6870 1GB GDDR5 - LC-Power LC8750II V2.2 Prophecy2 750W - Crucial MX 100 256GB - Win 7 Ultimate

    AMD RYZEN 5 1600X - MSI B350 TOMAHAWK - G.SKILL DDR4 16GISB - MSI RADEON RX 480 GAMING X 8G - SAMSUNG V NAND 850 EVO - EVGA G2L 750 - win 10 64

    Intel Core i5-2500K - GIGABYTE Z77M-D3H - DDR3 kingmax 12 GB DDR3 - Cooler Master MasterWatt Lite 400v - kingston SSD A400 120GB - win 10 64

  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,084
    La butto lì......da Bios è magari impostato come output primario il chipset audio della mobo e crea qualche conflitto.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:37.