+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123

    HD6950 + windows 7: CCC non si avvia più!!! help!!

    Buonasera ragazzi...

    per l'ennisima volta, windows ha colpito ancora....

    non mi parte più il Catalyst Control Center col quale gestire tutte le opzioni della scheda video...

    il fatto è che così facendo, non posso regolare da nessun'altra parte lo SCALING per poter adeguare il video a tutto il monitor

    Ho provato a disinstallare tutto, pulire con Driver Sweeper, CCleaner, Driver Cleaner Pro e poi reinstallare con la suite più aggiornata trovata sul sito amd.....

    niente da fare....

    qualcuno ha qualche idea di come risolvere (oltre al format) ??

  2. #2
    ADP
    ADP non è in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    hai provato la pulizia anche dalla modalità provvisoria ?
    ADP Station <---> Black Edition

  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    sisi...provato tutto.....anche ora (per l'ennesima volta)...

    ma niente da fare!!!

    bah...mi sto rassegnando all'ennesimo format causa winzoz!!!

  4. #4

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    Dalle Graie al Conero.
    Messaggi
    827
    guarda sull'Event Viewer se c'è qualche errore. Non è detto che sia un'anomalia nel Framework .NET !
    {Corsair500R White}{Seasonic X-760}
    {MaximusVGene}{i7-3770k YbrisCooled}{G.Skill ECO}{Gigabyte 570GTX EK fullcovered}
    {Samsung 830 128Gb}{Dell U2311H}{MX Revolution}

    " Sto lavorando duro per preparare il mio prossimo errore. "

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    Posso provare a rimuoverlo e installarlo successivamente, ma viste le prove fatte, dubito cambi qualcosa...

    Domani provo...

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    nel frattempo, qualche altra idea / soluzione diversa???

    o sono le uniche cose da fare?

  7. #7
    Metal HardCore User
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    690
    Ciao Tommy, l'aggiornamento del NETFramework lo hai provato?

    Prova a reinstallare il 3, 3.5, 4

    Hai qualche altro software per gestire la VGA (RadeonPRO/TRIXX/ecc)?

  8. #8

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    123
    proverò a disinstallare completamente pure quelli...

    purtroppo non sono ancora riuscito a provare causa corse agli acquisti degli ultimi regali natalizi

    appena provo, vi faccio sapere

    comunque avevo installato afterburner per regolare la ventola, ma l'ho rimosso per vedere se cambiava qualcosa....


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:40.