+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    141

    fujytsu lifebook A512 non parte più

    Buongiorno.
    Ho il mio vecchio, ma onorato portatile, che non da segno di vita, se premo il tasto non fa niente.
    Ho gia provato a staccare la pila, alimentare da rete, riattaccare la pila, e quanto altro ma non da segno di vita.

    Gia da qualche mese dovevo premere più volte per accenderlo, quando partito potevo lasciarlo acceso per settimane ed andava tutto bene.

    ho provato anche ad avviare senza periferiche, niente, sempre uguale.

    Mi dispiace che non vada, era ancora un ottimo prodotto, e buttarlo è un peccato.

    Ritengo possa essere un problema hardware, della scheda madre, che ne dite?

  2. #2
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,585
    Esce almeno il logo Fujitsu appena premi il pulsante di accensione?
    C'è qualche LED di stato che si illumina?
    La ventola parte quando lo accendi?

  3. #3

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    141
    No, non da segno di vita.

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    8,143
    Se hai manualità ed un tester, potresti controllare se è il pulsante di accensione che fa cilecca.
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #5

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    141
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Se hai manualità ed un tester, potresti controllare se è il pulsante di accensione che fa cilecca.
    Alla cosa più ovvia non ci ho pensato....provo.

  6. #6

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    141
    Sono passati un po di anni, forse ricordavo male....

    Ho fatto un po di prove, il pulsante funziona, in quanto premendolo ora si accendono tutte le spie, per un secondo, poi la spia dell HDD fa qualche lampeggio, ed il tutto si ferma li.
    La ventola del processore si avvia, quindi il processore scalda, ritengo significhi che funziona.....forse.

    Avevo pensato alla ram, ma provai ad estrarre gli slot, vado a memoria, non credo sia cambiato niente della modalità di esecuzione dell'errore di funzionamento.

    Era per questo che pensai alla scheda madre.....

  7. #7
    Leonardo
    Iscritto dal
    19/07/2013
    Messaggi
    4,585
    Quindi, schermo nero ma segnali di vita dai LED, HDD e ventola di raffreddamento.

    Ha un chip grafico separato?
    Perchè il mio vecchio Acer ha avuto lo stesso problema e avrei dovuto eseguire un reballing.
    Considera che in Remote Desktop funzionava perfettamente (potevo accederci perchè lo avevo configurato mentre funzionava).

  8. #8

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    141
    Quote Originariamente inviato da MentalBreach Visualizza il messaggio
    Ha un chip grafico separato?
    Perchè il mio vecchio Acer ha avuto lo stesso problema e avrei dovuto eseguire un reballing.
    Considera che in Remote Desktop funzionava perfettamente (potevo accederci perchè lo avevo configurato mentre funzionava).
    Credo poprio di avere la scheda video onboard.
    Dubito che il sistema si avvii, il HDD fa un paio di lampeggi, ma credo sia solo un accesso funzionale, per caricare il sistema suppongo che dovesse lampeggiare per varie decine di secondi, e non un paio di lampeggi in un secondo.

    Provo tramite HDMI, se per caso esce qualcosa.

  9. #9

    Iscritto dal
    12/12/2011
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    141
    Provato in HDMI, collagato alla TV, non esce niente.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:15.