+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    609

    2 pc uguali con schede video diverse, stesso errore

    Errore uguale riscontrato su entrambi:
    ID evento 158
    Alcuni identificatori del disco 2 sono uguali a quelli di uno o più dischi connessi al sistema.
    Per risolvere il problema, visitare il sito Web del Supporto Tecnico Microsoft (http://support.microsoft.com)
    e cercare l'articolo della Knowledge Base KB2983588.

    1 dei 2 pc deve passare da gioco a utilizzo:
    Archicad https://graphisoft.com/it/solutions/archicad
    AutoCAD 2019 including Specialized Toolsets https://knowledge.autodesk.com/it/su...-Toolsets.html

    Serve aumentare ram a 32 Gb , quali mettere fra:
    CORSAIR Vengeance LPX 32 GB (2x16 GB) DDR4 3600 MHz CL18

    KINGSTON Fury Beast 32 GB (2x16 GB) DDR4 3200 MHz CL16

    G.SKILL Trident Z 32GB (16GB x 2) DDR4 3600 MHz CL17

    PATRIOT Viper 4 32GB (2 x 16GB) DDR4 3200 MHz CL16

    cambiare ADATA SSD 512 GB con un SAMSUNG SSD 1 TB Serie 970 EVO PLUS M. 2

    Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac
    AMD Ryzen 7 2700X
    G.SKill 3200 CL16 (2x4GB) 8GTZB Trident Z F4-3200C16D-8GTZB-G.SKILL International Enterprise Co., Ltd.
    ADATA SSD 512 GB (Windows 10 Pro 64 bit su ZOTAC GTX 1080, Windows 10 Home 64 bit su Sapphire NITRO+)
    2 TOSHIBA P300 2 TB
    CORSAIR CX 750M 750 Watt
    Case Chenbro A9891 https://auctions.afimg.jp/139452508/...39452508.2.jpg

    ZOTAC GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini https://www.zotac.com/it/product/gra...cticstorm-mini
    EK-Quantum Velocity - AMD Copper + Acetal
    Laing DDC 500 12V - DDC-1T Plus
    1 radiatore 3x120
    1 radiatore 2x120
    pompa > cpu > 3x120 > vga > 2x120 vaschetta

    PowerColor Red Devil Radeon™ RX 590 8GB GDDR5 https://www.powercolor.com/product?id=1542008942
    EK-Quantum Velocity - AMD Copper + Acetal
    Laing DDC 500 12V - DDC-1T Plus
    1 radiatore 3x120
    pompa > cpu > 3x120 > vaschetta

    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    609
    Problema risolto, seguedo questa guida
    Sono i 2 TOSHIBA P300 che vengono riconosciuti con lo stesso UniqueId
    Riguardo l'utilizzo che dovrà andare a fare uno dei 2, quale sarebbe il migliore
    Per le ram prende le KINGSTON Fury Beast 32 GB (2x16 GB) DDR4 3200 MHz CL16

  3. #3

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    9,164
    Per un Ryzen 2700X è arduo che riesci a tenere le RAM a 3600 con Infinity Fabric a 1800, anche alcuni Ryzen serie 3000 non lo reggono.
    Le KINGSTON Fury Beast che hai menzionato dovrebbero essere dual rank se ricordo bene, verifica online, se lo sono è la scelta migliore a livello di performance (meglio dual rank nella quasi totalità dei casi, e di solito le DIMM da 16GB sono single rank, per questo c'è da verificare)

    Il succo è, prendi delle RAM da almeno 3200Mhz che siano dual rank, scarta le single rank, poi da li guardi il prezzo e valuti quale modello specifico prendere (esempio, 50€ in più per latenze leggermente migliori non ne vale la pena)

    EDIT
    Guarda se sono queste:
    https://www.kingston.com/datasheets/...16BB1K2_32.pdf

    Se si, vanno bene, sono dual rank.

  4. #4

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    609
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Per un Ryzen 2700X è arduo che riesci a tenere le RAM a 3600 con Infinity Fabric a 1800, anche alcuni Ryzen serie 3000 non lo reggono.
    Le KINGSTON Fury Beast che hai menzionato dovrebbero essere dual rank se ricordo bene, verifica online, se lo sono è la scelta migliore a livello di performance (meglio dual rank nella quasi totalità dei casi, e di solito le DIMM da 16GB sono single rank, per questo c'è da verificare)

    Il succo è, prendi delle RAM da almeno 3200Mhz che siano dual rank, scarta le single rank, poi da li guardi il prezzo e valuti quale modello specifico prendere (esempio, 50€ in più per latenze leggermente migliori non ne vale la pena)

    EDIT
    Guarda se sono queste:
    https://www.kingston.com/datasheets/...16BB1K2_32.pdf

    Se si, vanno bene, sono dual rank.
    Le ram le ha già prese. sono queste.
    Per uso Archicad / AutoCAD 2019 meglio ZOTAC GTX 1080 Ti o PowerColor Red Devil Radeon RX 590 8GB

    Grazie

  5. #5

    Iscritto dal
    29/07/2012
    Località
    PN-TV
    Messaggi
    5,760
    Se fa complesse scene di rendering o progetti architettonici 3D di medio alta complessità meglio la 1080 Ti.

    Altrimenti anche la 590 basta e avanza.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:54.