+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: SLI con schede diverse

  1. #1
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526

    SLI con schede diverse

    è possibili fare uno SLI con schede diverse? ovviamente con la stessa architettura
    ad esempio, se con la mia gtx280 ci aggiungessi una o due gtx260, o gtx 275 o gtx 285 o gtx 295....si potrebbe fare?

  2. #2

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Il sito nvidia dice che lo SLI lo si può effettuare solo tra GPU identiche. Io una volta ero riuscita a farlo tra una 9800gtx e una gtx+, teoriacmente non avrei potuto, ma alla fine al differenza era solo il die shrink del core e ce l'ho fatta, ma nel tuo caso penso che non sia possibile

  3. #3
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    Quote Originariamente inviato da Cast87 Visualizza il messaggio
    Il sito nvidia dice che lo SLI lo si può effettuare solo tra GPU identiche.
    cosa intendi con identiche? non serve che siano della stessa marca vero? cioè una Zotac GTX280 posso benissimo accoppiarla a una GTX280 Gainward credo..una delle due si adeguerà all'altra per quanto riguarda le frequenze

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Rosà
    Messaggi
    1,336
    Si questo è corretto, non serve che siano della stessa marca. Ma il modello (inteso come codice: gtx 280) devono essere uguali...
    Al massimo la scheda video più scarsa la puoi dedicare alla fisica...
    Hidden in the dark side of the moon.

  5. #5
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    Quote Originariamente inviato da G-Baby Visualizza il messaggio
    Si questo è corretto, non serve che siano della stessa marca. Ma il modello (inteso come codice: gtx 280) devono essere uguali...
    Al massimo la scheda video più scarsa la puoi dedicare alla fisica...
    azz...perchè nei rimasugli del trasloco ho trovato una gtx 280 gainward che comprai tempo fa e di cui mi ero dimenticato, e questa la metto in SLI con la zotac....ho trovato pure una xfx gtx 260, non ricordo da dove viene, probabilemente la presi quando avevo lo SLI di 260 per farci un 3 Way....visto che è stata una sorpresa trovarla, vorrei metterla in 3 way con le altre 2. ci provo, mal che vada la tolgo

  6. #6

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    come ha detto g-baby, le schede devono avere la stessa GPU, dopo la marca può essere diverse

  7. #7
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    vabbè, allora farò uno SLI di GTX 280 e la GTX 260 la metterò per la fisica....che spreco

  8. #8
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    No vabbè nello scatolone del trasloco ho trovato altre 2 gtx260, vabbè metto via tutto e non cerco più sennò schizzo

  9. #9

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    è uno scatolone interessante il tuo...
    escono GTX come i funghi
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  10. #10

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    magari li avessi anche io questi scatoloni magici


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:16.