+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489

    Fractal Design Define R3 e Noctua NH-D14

    In attesa che sia il momento giusto per riprendere i lavori sul case autocostruito, sto cominciando ad avere una necessità relativamente urgente di cambiare case e dissipatore cpu.

    Il Define R3 è fantastico sotto tanti aspetti, primo fra tutti è notevole come silenziosità e stilisticamente è perfetto.

    Come dimensioni è un pochino più piccolo dell'A71 che ho adesso quindi molto bene;
    Scheda madre ATX ci entra quindi molto bene;
    Scheda video niente di che quindi ci entra per forza;
    Alimentatore ci butto dentro il 460 fanless e mando in pensione il mio povero silverstone


    Al momento ho un thermalright con ventola da 90mm che ci entra per forza, ma Fractal Design indica altezza massima 165mm per il CPU Cooler, idealmente ci metterei un NH-D14, Noctua dice che è alto 160mm quindi tecnicamente dovrebbe entrarci.



    Che dite ci provo?



    ps: il passo seguente un po' più avanti sarebbe una micro-atx, i7-2600 o equivalente, ddr3 ed eliminazione della scheda video
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  2. #2
    Natural Rage
    Iscritto dal
    02/10/2011
    Località
    Venezia-Roma
    Messaggi
    2,585
    Approvo !

    Appena riuscirò a far sbolognare sto BIG TOWER da casa (mi toccherà regalarlo, boh..), lo amo ancora ma è "troppo grosso" ...

    ..prenderò pur' io l'R3 !

    i7 6700K - ga-z170mx-gaming 5
    gtx 1060 6Gb - 32Gb 2400 - Samsung 256gb 850 EVO

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Beh l'R3 è circa 21 x circa 44 (altezza) x circa 52 se non ricordo male, proprio tanto più piccolo di un big tower non è che sia
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    ATIX
    Ospite
    Il d14 ci sta nell'arc mini figuriamoci se non ci sta in questo.
    E poi:
    * Supports CPU coolers with height of ~165mm

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Certo, lo dicevano anche per il Freezer 13 Pro, che è alto (numero a caso) 150mm e poi ha 10mm di heatpipe schiacciata in alto e il case dove doveva entrare, non si chiudeva
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6
    ATIX
    Ospite
    Cerca con google, c'è un tizio che ha fatto un video su YT e uno su overclock3d sempre con la combo R3+D14 ecc ecc....ci sta

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    che ci sta lo so, volevo fare polemicEHMMMMM
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,592
    Guarda, se il Noctua ci va bene, non esitare, per me sono prodotti imbattibili, da quando li ho scoperti uso solo questi, peccato che il prezzo non è proprio concorrenziale, ma la qualità si è sempre pagata....


    azz.....abbiamo scritto contemporaneamente....

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    Va tutto bene, la polemica gratis e facile è sempre ben accetta
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10
    ATIX
    Ospite
    Noctua sarà cara ma un motivo c'è. Se domani gli chiedessi la staffa per socket 2011, me la mandano il giorno dopo senza dire "beo"


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:41.