+ Rispondi
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 26

Discussione: Aiuto, il pc sclera

  1. #11
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Quote Originariamente inviato da tech4all Visualizza il messaggio
    Cambiato/verificato alimentatore?
    No, c'è qualche software per testarlo?


  2. #12

    Iscritto dal
    18/11/2011
    Località
    Lavello
    Messaggi
    312
    E il chipset? controlla se ti ustioni toccandolo...

  3. #13

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Now in Padua province
    Messaggi
    680
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    No, c'è qualche software per testarlo?

    oddio, credo che con software tipo Everest o simili ti rilevi anche le tensioni sulle varie linee di alimentazione, io li testo con apposito strumento tipo questo certo che, il software per funzionare si poggia sul computer, se non funziona il computer.....

  4. #14
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Capitava la stessa identica cosa a me. Solo che se riaccendevo dopo una manciata di secondi, andava tutto bene. A me era l'hdd che era ormai partito.

    Non so se sono stato di aiuto, ma è una possibilità, seppur remota!
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  5. #15

    Iscritto dal
    18/11/2011
    Località
    Lavello
    Messaggi
    312
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    No, c'è qualche software per testarlo?

    Io ho usato un paio di volte Haren's boot cd (dovrebbe chiamarsi così) che serve però per la scheda madre, di preciso controlla se tutti bus comunicano bene.

  6. #16
    Due in Uno!
    Iscritto dal
    09/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    305
    Per i dischi Western Digital c'è il suo tool Data Lifeguard Diagnostic, mentre il test della memoria sul LiveCD Ubuntu è cmq memtest
    Adoratori del Dio PCTuner
    AMD PhenomII X6 1090T - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 8GB Corsair DDR3 @1600 11-11-11-29 - Asus Nvidia GTX560 Ti 1GB - SSD Corsair Force 60GB

  7. #17
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Scusate ragazzi, ma sonoa ppena tornato a casa, più tardi mi leggo vebe le vostre risposte e poi vi so dire.

    Per ora , GRAZIE MILLE!


  8. #18

    Iscritto dal
    22/10/2011
    Località
    Latisana - Bevazzana - Lignano
    Messaggi
    444
    Quote Originariamente inviato da tech4all Visualizza il messaggio
    oddio, credo che con software tipo Everest o simili ti rilevi anche le tensioni sulle varie linee di alimentazione, io li testo con apposito strumento tipo
    questo certo che, il software per funzionare si poggia sul computer, se non funziona il computer.....
    Everest e' stato terminato e sostituito da Aida64

    Quote Originariamente inviato da SkAsS Visualizza il messaggio
    Io ho usato un paio di volte Haren's boot cd (dovrebbe chiamarsi così) che serve però per la scheda madre, di preciso controlla se tutti bus comunicano bene.
    Il nome corretto e' Hiren's Boot CD e lo puoi scaricare da qui, e' un cd bootable che al suo interno include differenti programmi diagnostici per ogni evenienza

    Per quello che mi riguarda il problema che ti si presenta potrebbe essere a livello hardware, resta da capire se si tratta di mobo, ram o hard disk, oppure piu' di un componente messo assieme. Buon testing e buona fortuna

  9. #19
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Ora scarico Hiren’s BootCD 15.1, e lo provo.

    Poi domani cercherò di farmi prestare da un mio amico il tester per l'ali.

    Quindi ora escluderei le memorie, visto che memtest di Ubuntu non ha dato errori.

    Domani spero di sapervi dire qualcosa di più.


  10. #20
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Ho provato Hiren's, ma a parte il test delle memorie e quello degli HDD (che non mi parte, che sia colpa del raid?) non capisco bene cosa sono le altre voci, quale test mi consigliate di far partire?

    Poi ho fatto altre prove, se stacco la corrente, e poi lo riaccendo non va, l'unica cosa che sembra funzionare è staccare e riattaccare le ram.

    Mi sono fatto prestare un tester per l'ali, tutti i voltaggi sono stabili tranne quello chiamato +12V2 che mi da la scritta LL lampeggiante, che vul dire?



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:03.