+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Amd 7970

  1. #1

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773

    Amd 7970

    Visto che lo staff del sito ha gia recensito il crossfire di queste schede, porgo una domandina: vi sono mai capitate righe blu orizzontali durante le anteprime delle immagini ? Io sto usando i driver ufficiali amd per le 7970 64 bit (SO win 7 64). Intanto provo ad invertirle...

    Come alimentatore sto usando un Corsair HX 1000W
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Non ho avuto di questi problemi, però nell'ultima versione dei Catalyst (12.1a) viene riportata una correzione per le texture corrotte con alcuni giochi, potrebbe risolvere anche il tuo problema. Altrimenti quel sample potrebbe avere problemi con la gestione dei risparmi energetici (come succedeva con alcune HD5870), in questo caso ti conviene richiedere direttamente RMA.

  3. #3

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ma.. per le 7970 non c'è 1 singola versione di driver per win7 64 e basta ? Io avevo prima di queste i 12.1a preview per le 5870... ma non mi hanno riconosciuto le 7970. Ho dovuto appunto installare questa versione (11.12 64bit). Per ora sembra che, invertendo le due schede, il problema sia sparito.... Strano però, avevo un problema simile (pixel verdi) con le 5870 e si è risolto allo stesso modo. Stiamo a vedere
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  4. #4

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Confermo: dopo aver invertito le schede, nessun problema. Ho provato a fare un video, ma la qualità non riesco a farla rivedere; comunque sia è questo: Battlefield 3 video 3.wmv - YouTube

    Va al meglio a 1080p

    I driver vostri sono da cd ?



    I miei sono questi:

    Amd 7970-gpuzscreen7970.jpg
    Ultima modifica: 13-01-2012 alle 21:42, di Italia 1 Motivo: Aggiunta screen
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  5. #5

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Si ho usato quelli del cd, però pensavo che gli ultimi usciti fossero compatibili, strano
    Comunque se hai risolto il problema, ottimo.

  6. #6

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Si, ma non è normale che 2 schede, di 2 diverse generazioni, diano lo stesso identico problema. Intanto mi segno la scheda che mesa come primaria dà problemi. Una domanda: il monito va collegato indifferentemente o, come ho letto in giro, sulla 2° in caso di crossfire ?

    Giocando su BF3 si rivelano particolarmente rumorose però, decisamente piu' delle 5870. Spero che togliendo qualche filtro la situazione migliori, anche perchè tutta sta differenza grafica tra "auto" (2x 5870) ed "ultra" (2x 7970) non è che si veda molto
    Ultima modifica: 14-01-2012 alle 15:23, di Italia 1 Motivo: Correzione errori, aggiunta dettaglio ventole
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  7. #7

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ecco, "immortalato" il difetto delle schede video. Foto fatta con la macchina fotografica senza flash ovviamente

    Amd 7970-desktop3.jpg
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  8. #8
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,943
    Così com'è sembra un problema relativo alle memorie; fai una prova ed abbassa le frequenze sia gpu che mem e vedi come va.
    Nel caso potrebbe essere necessario rma.

  9. #9

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Dopo un riavvio tutto ok.. ma a volte lo fa, a volte no. in giro ho letto di mettere powertune +20%, semmai dopo provo. Possibile che 2 su 2 fanno lo stesso difetto ? In 3d, BF3, nessun problema...
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  10. #10

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Ci fa solo in OC?
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:32.