+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387

    Info su corretto SLI e multimonitor

    Salve a tutti,

    finalmente ho assemblato il pc con 2 gtx 460 gs in SLI.
    Dal pannello nvidia ho attivato la modalità sli, valutazione windows mi da il massimo (7,9), il gioco skyrim (che in 3d e max dettagli mi andava a scatti) ora va liscio, MA battlefield 3 in 3d va sempre a scatti. Forse è proprio il gioco? Ram ok, cpu ok tutto ok.
    Facendo il test 3dmark03 facico 84.000 punti (overcloccato a 900Mhz). Se non sbaglio in un test lory fece circa 124.000.
    Collegando 3 monitor funzionano tutti, attivando il sorround mentre fa la configurazione il 3° non si vede niente. Forse perchè ha risoluzione minore ed ha solo l'ingresso VGA?

    Non vorrei che ho settato qualcosa di sbagliato, le prestazione sono aumentate ma non come mi aspettavo e come ho visto nei vari test.

    Grazie in anticipo,

    tony
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  2. #2

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Con che risoluzione ha fatto girare battlefield? per quanto riguarda il punteggio al 3dmark non fare il 2003 che è vecchio, ma prova ad esempio il vantage

  3. #3
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    va bene, comunque battlefield tutto al massimo, 1920x1080.
    Devo dire che ho fatto una prova veloce in multyplayer. Non so se è anche bug del multyplayer .

    Comunque dalle impostazioni sli di invidia dice physx dove posso selezionare la prima gpu, la seconda o il processore. Che metto? Processore vero?
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  4. #4
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    ragazzi nel pannello di controllo sli nvidia posso scegliere 4 configurazioni sli:

    ottimizza prestazioni 3d,
    estendi schermi con surround.
    attiva tutti gli schermi
    sisabilita sli


    Io uso attiva tutti gli schermi. Forse è per questo che mi va quasi come prima?
    Se metto ottimizza prestazioni 3d (si vede solo uno schermo, quello 3d) e si vede malissimo! Si vedono sfarfallii strani di colore strano anche senza 3d, un casino. CHe succede?
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  5. #5
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Infatti l'SLI si attiva sonlo nei primi 2 casi, ma si vede tutto sfarfallato nonostante il 3d è disabilitato. Cosa può essere?

    Helppppppppppp
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  6. #6

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Fammi capire, vuoi giocare con 3 monitor 1920x1080 + 3D a dettagli ultra?
    Perché in tal caso dovevi prendere almeno almeno 2x 570 secondo me.
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it

  7. #7
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    no, mi iteressa usare l'sli per giocare sia in 3d che normale su un solo monitor! Ho disabilitato gli altri 2, ma quando apro i giochi sfarfalla tutto di riosa e si vede male! Eppur eil 3d è disabilitato. Se lo attiva c'è comunque lo sfarlfallamento e si vede male e sfasato. Cosa può essere?

    PS. non so se centra qualcosa, ma il pc nn parte marte mai a prima volta, devo per forse resettarlo 2 volte massimo. Non so cosa può essere.. sono con una nuova mobo
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  8. #8

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Se le schede non sono @default comincia con il mettercele così elimini una variabile.
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it

  9. #9
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    sembra che funzioni ora.. sia con l'overclock che senza.. non no perchè prima faceva cosi.. bo.

    Comunque, ho provato disabilitando sli a fare il test 3dmar vantage facendo solo i test gpu. Il rislutato è 13.400.
    Ho rifatto il test con l'sli e il risultato è 20.000. Già va meglio. Peccato che non posso usare l'sli ed avere almeno un monitor con i widget aperti per controllare le temperature. L'unica soluzione sarebbe il sorround, ma non riesco a vedere l 3° schermo e pure lo idenditica. Credo perchè ha l'ìingresso vga e non dvi come gli altri
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  10. #10

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    A me davano lo stesso problema 2 5870 con BF3, ma alla fine sembra sia stata colpa della poca ram video (1 GB per 1920x1200)
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:09.