+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Pendrive protetta

  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Pendrive protetta

    Ho una Pendrive da 16gb che all'improviso non si apre pi¨. Win mi dice che la partizione Ŕ RAW, ma se provo a formattarla mi dice che Ŕ protetta in scrittura, e protezioni della penna non ce ne sono.
    Ho provato con tutti i programmi a disposizione, anche il recupero dell'intera partizione, ma sempre mi dice che Ŕ protetta in scittura. Che fare?

  2. #2

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,383
    Hai provato su linux che ti dice?

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Linux? Ho un live-cd di Ubuntu....non ci avevo pensato, ora provo....altre possibilitÓ?

  4. #4
    ATIX
    Ospite
    HP usb disk storage format tool. Lo uso spesso quando muovo la chiavetta dal popcornhour (ext3) a windows. Mi dice sempre che Ŕ protetta e ne vede solo 4gb su 16 se la formatto con l'utilitÓ di windows.
    Una formattata con questo tool e tutto torna a posto

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Atix quella utility la conosco da tempo, ma non va nemmeno...l'errore Ŕ sempre lo stesso, protetta da scrittura.
    Ho provato Ubuntu...
    error mounting, code error 13, corrupted file, hardware fault.
    consigliano chkdsk da windows....




    edit:
    ho provato chkdsk, mi dice che ci sono errori, se lo lancio /F per ripararli, mi dice che Ŕ protetta in scrittura....
    Ultima modifica: 21-01-2012 alle 19:05, di franziscko

  6. #6

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,383
    se conosci il chip della pendrive posso provare a trovarti un tool che potrebbe risolverti il problema.
    Chiaramente non devi recuperare i dati no?



    Edit:
    Altrimenti se riesci a recuperare il VID e PID marca/modello e capacitÓ...
    Ecco il link

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    I dati non me ne frega niente, vorrei renderla funzinante per fare delle prove con OS e programmi bootabili da usb.
    E' una Kingston Datatraveler G2.
    Questo ottengo dal programmino..

    Device Name: +[E:]+Periferica di archiviazione di massa USB(SKYMEDI USB Drive USB Device)


    PnP Device ID: VID = 1516 PID = 8628
    Serial Number: 02
    Revision: 1.00


    Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed


    Chip Vendor: skymedi
    Chip Part-Number: SK6201/SK6281


    Product Vendor: (N/A)
    Product Model: (N/A)


    Tools on Web: U?/SD/??? [?]|U? - ?

  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,383
    che capacitÓ ha?

    Ops....non mi serve...dammi un attimo...


    Prova questo tool oppure questo
    Il primo Ŕ se il chip Ŕ SK6201 il secondo se Ŕ SK6281
    Se il primo tool che usi ti riconosce esattamente il chip, riflasha tutto e se funziona Ŕ ok.
    Altrimenti provi con l'altro.
    Da quello che vedo sembra una fake pen drive...confermi?
    I tool se sei fortunato sono in inglese, altrimenti in cinese....
    Io il mio ultimo acquisto l'ho riflashato con un tool cines e ho schiacciato a c...o.
    Dopo un p˛ ci sono riuscito.
    Chiaramente potresti friggere tutto... vedi tu il da farsi.



    C'Ŕ anche un terzo tool sempre per chip SK6281
    Ultima modifica: 21-01-2012 alle 20:21, di DeltaDelta

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    E' una kingston che mi Ŕ stata regalata, all'apparenza non pare fake..
    Ora provo le utility e ti dico.
    Solo per completezza, ho una Traxdata da 2gb comprata all'epoca 48€, si era rotto un gancetto e aprendola ho visto che il chip Ŕ Samsung. Il tuo programmino per˛ mi dice un'altra marca, ora non ricordo.
    Aspetta 5 minuti...

  10. #10
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Niente di niente... il primo non vede niente, gli altri la vedono, puoi fare solo reset hub. Se fai auto LLF, parte e poi si ferma con errore 45, disk access error, e poi non la vede pi¨, devi riavviarlo.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 11:15.