+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401

    Consiglio hardisk storage

    Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio veloce.

    Dal momento che mi ritrovo con tutti gli hardisk pieni avrei bisogno di prenderne un'altro per archiviare (in attesa della creazion del nas in cui andrò ad inserirlo).
    Purtroppo saprete meglio di me che con i casini successi in giappone i prezzi sono aumentati molto, infatti se un paio di anni fa compravo un hdd da 1TB con box esterno a 66€, oggi un hardisk da 1TB senza box costa di media un 100naio di € (almeno a quanto ho potuto vedere).
    Cercando un po' in giro sarei indirizzato sui classici WD Caviar Green da 2T (avrei puntato su 1TB ma visto che da 1 costano circa 100€ e da 2 circa 120€...), nello specifico il WD20EARX.

    Vorrei sapere che ne pensate, se lo possedete, se mi consigliereste altro...
    Ah, mi servirebbero anche opinioni sullo shop bpm-power, mi ha sempre ispirato abbastanza fiducia ma non ho mai acquistato.



    PS: non ho selezionato il WD20EARX perché Sata 3, so bene che per uno storage è relativamente importante la velocità - tra l'altro non ho porte Sata 3, quindi andrà a 2 -, semplicemente costa meno della controparte Sata 2 che dovrebbe essere il WD20EARS (correggetemi se sbaglio).
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  2. #2
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,791
    EgYpT tesoVo - linka, non costa mica niente
    Cosi chi viene leggerti non deve fare delle ricerche. Gia che hai marchio e modello butta su anche una bella paginella con le caratteristiche dal sito di chi produce sti ferri
    Ultima modifica: 04-02-2012 alle 11:41, di Buster

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  3. #3
    Modder in erba
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    3,401
    Giusto, sorry

    WD20EARX
    Mod:

    - Yamato
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 100%

    "La cosa più deliziosa non è non aver nulla da fare: è aver qualcosa da fare, e non farla." - M. Achard


  4. #4
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,791
    Sembra un bell pezzo di ferro, l'unica cosa che non capisco e sta velocita di rotazione, cosa diavolo vuoldire IntelliPower?

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    Traduzione istantanea...... Potenza Intelligente. Non è difficile

  6. #6
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    Sembra un bell pezzo di ferro, l'unica cosa che non capisco e sta velocita di rotazione, cosa diavolo vuoldire IntelliPower?
    Nulla. WD usa questo termine per non dire esplicitamente che i WD green vanno a 5400rpm.

  7. #7
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,791
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Traduzione istantanea...... Potenza Intelligente. Non è difficile
    Diventa difficile se lo devo tradurre in numeri


    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    Nulla. WD usa questo termine per non dire esplicitamente che i WD green vanno a 5400rpm.
    Ah! Ecco

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  8. #8

    Iscritto dal
    22/10/2011
    Località
    Latisana - Bevazzana - Lignano
    Messaggi
    444
    Per hard disk da storage va benissimo. Io ne ho uno da due anni e non ho ancora avuto nessun problema. Altrimenti puoi puntare sulla serie EcoGreen di Samsung, anche con questi nessun problema, ne ho tre, nei tagli da 1TB, 1,5TB e 2TB. Per la connessione sata 3 non farti problemi, ti tornera' utile nei futuri aggiornamenti del tuo sistema

  9. #9
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,791
    Insomma..... Con capacita di 2TB ci vuole poco che sopra ci finiranno dei file pesanti e allora con 5400rpm lo vedo un po lentino forse....

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  10. #10
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Quote Originariamente inviato da Buster Visualizza il messaggio
    Insomma..... Con capacita di 2TB ci vuole poco che sopra ci finiranno dei file pesanti e allora con 5400rpm lo vedo un po lentino forse....
    Se non lo usi per elaborazioni non tene accorgi neanche.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:28.