+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,762

    Masterizzatore per portatile

    Sono di nuovo qui a chiedere il vostro aiuto, un mio amico ha questo portatile: hp pavilion dv6635el e gli si Ŕ rotto il masterizzatore DVD.

    Ora, siccome sono 2 mesi che il negoziante a cui l'ha portato non si decide a sistemarglielo (tra che sbaglia ad ordinare il masterizzatore e vari problemi) se l'Ŕ ripreso e abbiamo deciso di cambiarlo noi.

    Il masterizzatore Ŕ un pata (credo), comunque qui un p˛ di foto per farvi capire meglio:

    Masterizzatore per portatile-bagsley01.jpg
    Masterizzatore per portatile-bagsley02.jpg
    Masterizzatore per portatile-bagsley03.jpg
    Masterizzatore per portatile-bagsley04.jpg
    Masterizzatore per portatile-bagsley05.jpg

    Un altro mio amico gli ha trovato questi:
    EasyComputer.it - Scheda Prodotto...
    http://r.twenga.it/g3.php?pg=VDsyNTE...Dk0YWQ7ODIwMzE

    Uno dei due pu˛ andare bene?
    Ovviamente se avete qualcosa di meglio da proporre, ditelo pure.
    Grazie

    Ultima modifica: 10-02-2012 alle 18:54, di Fabius Bile

  2. #2

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,383
    Normalmente sono standard.

    Prendi quello che costa meno e come dimensioni ci sta e vivi sereno

    Ŕ inutile farsi fisime sul masterizzatore "migliore" e "peggiore", un discorso del genere poteva avere senso qualche anno fa agli albori dei masterizzatori DVD ma oramai sono uniformati, uno val l'altro
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Io la penso come te, ma non essendo per me...

    Comunque basta che riporti come interfaccia pata o deve avere anche qualcos'altro di identificativo?

    I due che ho postato, vanno bene?


  4. #4

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    Now in Padua province
    Messaggi
    680
    si, vanno bene, un po meno bene la seconda foto con il Product Key in bella vista

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Quote Originariamente inviato da tech4all Visualizza il messaggio
    si, vanno bene, un po meno bene la seconda foto con il Product Key in bella vista
    Grazie, allora glielo dico.

    Sai che quella immagine io l'avevo cancellata(intendo quella col codice di windows vista)?
    Che ci fa di nuovo qui ?


  6. #6
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Senza offesa per tech4all, mi confermate che vanno bene i 2 masterizzatori che ho postato (so che Ŕ un eccesso di cautela, ma in cambio della sostituzione del lettore, mi ha promesso l'accesso alla sua cantina delle meraviglie, che Ŕ la versione Suina della fabbrica di cioccolato, e non posso rischiare di non entrarci ).


  7. #7

    Iscritto dal
    22/10/2011
    LocalitÓ
    Latisana - Bevazzana - Lignano
    Messaggi
    444
    I masterizzatori vanno bene, a differenza mi preoccuperei per gli e-shop...questi non li ho mai sentiti, ne vi ho mai acquistato qualcosa, pertanto non saprei consigliarti se acquistare dall'uno o dall'altro

  8. #8
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Quote Originariamente inviato da Tonyevol Visualizza il messaggio
    I masterizzatori vanno bene, a differenza mi preoccuperei per gli e-shop...questi non li ho mai sentiti, ne vi ho mai acquistato qualcosa, pertanto non saprei consigliarti se acquistare dall'uno o dall'altro
    Grazie mille, gli shop non li ho scelti io, ma un altro mio amico, al limite se sono truffaldini la colpa Ŕ sua

    Per me l'importante Ŕ che se il masterizzatore arriva che poi vada bene.

    Grazie a voi molto presto potr˛ banchettare a pancetta e cinghiale


  9. #9

    Iscritto dal
    22/10/2011
    LocalitÓ
    Latisana - Bevazzana - Lignano
    Messaggi
    444
    Per la compatibilita' vai tranquillo, mai avuto problemi, ad eccezione di un portable desktop asus su cui avevo montato un masterizzatore lg dual layer troppo recente per il bios del pc, che di conseguenza all'avvio non vedeva proprio il disco, cosa che poi si risolveva una volta avviato il sistema operativo. Col dv6 non dovresti avere di questi problemi comunque

  10. #10
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,762
    Grazie, ma cos'Ŕ un dv6?

    Hai sbagliato a scrivere?



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:39.