+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problema FPS WOW

  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427

    Problema FPS WOW

    Salve volevo esporvi un mio problema.

    ultimamente giocando con World of warcraft noto dei considerevoli cali di fps ( min arrivo a 14 FPS) usando un GTX 570 Point of view.
    Di norma st˛ sui 60 / 70 FPS ma giocando mi rallenta molto.

    Con BF 3 in hight non ho questi problemi anzi fila tutto come l'olio il problema stÓ solo con WOW.

    Ora spiegandomi meglio :
    Il gioco e' su un vertex 2 pulito e l'installazione del gioco Ŕ altrettanto pulita;
    Gioco in hight dx 9 con le 11 non cambia piu' di tanto;
    Ho gli ultimi driver nvidia installati.

    Il sistema poi Ŕ composto da questi componenti:

    Rampage III extreme
    12 gb ram Geil 4*3
    Revo driver 50 gb So
    I7 920 default liquidato Ybris
    Corsair 650 HX modulare.

    Spero possiate aiutarmi :P grazie.
    Ultima modifica: 11-02-2012 alle 23:15, di Anoral

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Prova a controllare con GPU-Z la percentuale di utilizzo della GPU.

  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    gpu clock 60/70 %
    memory della VGA 22 / 25%

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Dovresti overcloccare un poco la CPU, da quello che ho sentito l'utilizza parecchio.

    Fai una prova, apri il Task Manager, vai nella tendina "visualizza", poi "velocitÓ di aggiornamento" ed impostala su "basso" e lascialo aperto.
    A questo punto fai una partitina di una decina di minuti andando nelle zone dove hai quei mega cali di FPS ed esci.
    Ora verifica nel Task Manager l'utilizzo della CPU che Ŕ rimasto salvato nei grafici sotto "prestazioni".

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    Ho un gadget per windows nel secondo monitor e la cpu
    In zone popolate stÓ a Total 20% con punte a 35%
    Il core piu' stressato Ŕ al 57/60%

    Quindi dite di fare un po' di oc?

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Se non si avvicina neanche al 100% non centra, probabilmente Ŕ semplice lag allora...

  7. #7

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    427
    eh appunto..... allora Ŕ na roba indecente anche con ping bassi tipo 50 ms o 45 questo calo Ŕ dovuto a loro meglio cosi avevo intenzione di stravolgere tutta la mia configurazione magari per niente.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:10.