+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 20 su 20
  1. #11
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Quote Originariamente inviato da Ceresara Visualizza il messaggio
    Occhio che Dhemon Ŕ un'ispettore Intel in borghese
    Magari lo fossi... e magari vi scrivevo da un pc con dentro due di questi cosi, invece devo accontentarmi del q9550...

    Ma si accettano comunque informazioni riservate qual'ora ce ne fossero

  2. #12

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Solo due?
    Volendo scalano fino a 8 CPU per scheda quei Xeon
    Ti ci vuole una mobo tipo questa per˛ xD



    Super Micro Computer, Inc. - Products | Motherboards | Xeon Boards | X8OBN-F

  3. #13
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,781
    Quote Originariamente inviato da Dhemon Visualizza il messaggio
    Magari lo fossi... e magari vi scrivevo da un pc con dentro due di questi cosi, invece devo accontentarmi del q9550...

    Ma si accettano comunque informazioni riservate qual'ora ce ne fossero
    PerchŔ non ti basta?
    Io ho un QX9650 e per quello che ci puoi fare oggi con un PC basta e avanza.


  4. #14
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Lga 775 e il massimo! Pero pensate ad un sistema di quelli liquidato con 4 wubbi, fantastico

  5. #15

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Un sistema completo top di generazione con 8 CPU e full memory verrebbe a costare come un monolocale di provincia

  6. #16

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Ma con quelli puoi usare massimo una scheda video... Preferisco 2 CPU e 4 tesla

  7. #17

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Anche un clusterino sgranocchiatore come questo non sarebbe male, contatore dei vicini permettendo



    Direi che siamo un poco OT

  8. #18
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Altro che OT io proporrei ai mod di cambiare titolo al topic e cancellare il primo post

    Secondo voi gira BF3 su quel coso?
    Ultima modifica: 15-02-2012 alle 07:14, di Dhemon

  9. #19

    Iscritto dal
    13/10/2011
    LocalitÓ
    Monte Urano (Fermo)
    Messaggi
    168
    Apparte le ram a 2400mhz (chissÓ a che latenze xD mi aspetto un 12 12 12 35 D per il resto nulla di innovativo mi sembra...cpu con processo produttivo pi¨ basso (scaldano meno a paritÓ di specifiche della "vecchia" generazione).... pci 3.0 che al massimo ti aumenta le prestazioni di un 2% (cioŔ se metti una vga pci 3.0 su uno slot 2.1 ti diminuiranno le prestazioni di massimo 2%) almeno che non ci siano feature nascoste O_O xD xD
    non s˛ se lodare la intel per la longevitÓ del 1155 o passare un p˛ da "seccato" per il fatto di 3 revisioni dello stesso chipset (p67, z68, z77) xD

  10. #20
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Scusate ma sul portale non riportate la notizia? il resto del web Ŕ giÓ pieno


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:52.