+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: ZOTAC GeForce GTX 470

  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    532

    ZOTAC GeForce GTX 470

    Oggi mi è stato chiesto da un conoscente perchè Call of Duty Modern Warfare 3 non va più.
    Vado dal tipo e mi fa vedere il problema
    win 7 64 bit
    ZOTAC GeForce GTX 470-mw3_win_7.jpg

    win vista 64 bit
    ZOTAC GeForce GTX 470-mw3_win_vista.jpg

    configurazione pc
    Asrock Z68 Extreme3
    Intel Core i5-2500
    Corsair Vengeance 1600 2x4GB
    SSD Corsair Force GT 120GB OS win7 64 bit
    2 Western Digital Raptor 150 GB raid 0 OS win vista 64 bit
    1 Caviar Green Power 2 Tb
    Masterizzatore BLU-RAY
    ZOTAC GeForce GTX 470
    Corsair Modulare Series HX750
    Cooler Master CM 690
    Monitor (TV) Samsumg SyncMaster 2333 HD

    Unico gioco a cui gioca, quindi non so se con altri potrebbe avere lo stesso problema, i settaggi della scheda video e del gioco sono identici sia su win 7 che su win vista i driver video per i 2 OS sono i 295.73
    il pc funziona bene e senza problemi per tutte le altre cose navigare, office, visione blu ray.
    Cosa potrebbe essere?

    Ringrazio anticipamente chi mi saprà dare una mano.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Mancano tutte le texture, curiosa come cosa

    Cambiando la qualità delle texture nel gioco si vede che cambia qualcosa o resta così?

    È un problema che è comparso o è un problema che c'era dall'inizio?

    Se esistono dei settaggi "automatici", non è che per caso c'è una sorta di benchmark da fargli fare per valutare il PC?


    Valà quante belle domande
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    532
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Mancano tutte le texture, curiosa come cosa

    Cambiando la qualità delle texture nel gioco si vede che cambia qualcosa o resta così?

    È un problema che è comparso o è un problema che c'era dall'inizio?

    Se esistono dei settaggi "automatici", non è che per caso c'è una sorta di benchmark da fargli fare per valutare il PC?


    Valà quante belle domande
    ho provato a cambiare opzioni gioco (win 7):
    risoluzione video, dettagli dal min all max
    settaggio automatico non cambia nulla
    il problema è comparso

    provato a smanettare nel pannello driver nvidia (win 7) ma non cambia nulla

    per il resto il pc va benissimo

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,947
    Io direi prima di tutto reinstallare il gioco, se non cambia niente provare con una nuova istallazione di Win su un'HDD a parte (per non formattare il S.O. principale), dopo queste due prove si riesce a capire meglio dove è il problema

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Modna
    Messaggi
    639
    Un mio amico ebbe lo stesso problema, se non ricordo male, ci dovrebbe essere un settaggio "image quality" che deve essere impostato su "native"

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    532
    Grazie per le risposte, domani provo:
    settaggio "image quality" che deve essere impostato su "native" e vedo come va
    reinstallo il gioco e vedo se cambia qualcosa
    nuova istallazione di Win su un'HDD a parte, questa non saprei non ha altri HD, rimane solo la formattazione
    il Caviar Green Power 2 Tb (partizione unica da 2 tera) è pieno di dati documenti, immagini, video ecc.

  7. #7

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,947
    Ha il S.O. sul Caviar Green? no way!

    Esperienza provata tempo fa, lo uso sul mulo per archiviazione in questo momento, il sistema diventa un chiodo

  8. #8

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    532
    Sarei tentato di installare win 7 sul Caviar Green, fosse stato partizionato magari.
    Dico la verità, non ho voglia di reinstallare win 7, dopo devi reinstallare tutte le periferiche, software, settaggi posta ecc. (un'immagine no e, con 2 tera di HD), che poi come al solito finisce che ci perdi mezza giornata, magari ti dimentichi di mettergli un'icona sul desktop e incominciano a chiamarti per sapere come mai prima c'era e adesso non c'è più, no no.
    Sperando che la soluzione di Andryu92 funziona bene.
    Senò gli dico gioca con sto gioco con win vista.

  9. #9

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,947
    Quote Originariamente inviato da 1165 Visualizza il messaggio
    Senò gli dico gioca con sto gioco con win vista.


    Speriamo abbia ragione Andryu

  10. #10

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    Modna
    Messaggi
    639
    Quote Originariamente inviato da 1165 Visualizza il messaggio
    che poi come al solito finisce che ci perdi mezza giornata,magari ti dimentichi di mettergli un'icona sul desktop e incominciano a chiamarti per sapere come mai prima c'era e adesso non c'è più, no no.
    "non riesco ad andare su internet!!!11!1!"
    "in che senso scusa, non si connette...?"
    "l'icona sullo schermo! non c'è più! ;'("

    Conosco la sensazione


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:38.