+ Rispondi
Pagina 13 di 16 PrimaPrima ... 3 11 12 13 14 15 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 su 159
  1. #121

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Forte.... dopo la foto è partito... Al momento riconosce la scheda, ma non mi fa impostare le risoluzioni (640x480 16 colori) Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!! che @@@@@@@@@@@@@@@@
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #122

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,472
    "massimo 512mb di ram" è falso, c'è un problema fino a Windows ME compreso dove windows alloca tutta la ram per lavorare con grossi file anche se non ne ha bisogno.
    Si presenta solo se ci sono più di 512mb installati si risolve impostando un paio di valori in system.ini.

    Il mio consiglio è di mettere un giga di ram, limitarla a 960 mega con
    MaxPhysPage=3C000 nella sezione [386Enh]

    limitare la dimensione della cache virtuale a 512mb con
    MaxFileCache=522240 nella sezione [vcache]



    Sbagliato anche che non funziona sui dual core, semplicemente il kernel non sa cos'è il concetto di più di un core e molto semplicemente ne userà soltanto uno. Stessa cosa anche per l'HT, semplicemente l'OS non sa che cosa sia e non lo usa, basta.
    Tantopiù che basta disattivarlo nel BIOS e buonanotte.

    Tralasciando processori e schede madri socket 775, mi chiedo se un pentium 4 socket 478 "a bomba" non possa essere una buona scelta. Mi ricordo benissimo di avere installato windows 98 (sicuramente era 98se) sul prescott che avevo a metà anni 2000
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #123

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Io avevo fatto delle prove con win98 ed 1 GB di ram, ma pare che oltre i 512 non ne utilizzasse lo stesso. Per i "multicore" mi sa che alla fine Win 98 lavora solo sul core 0 e basta. Peccato per i 939. I 775 come sono messi ?§ vanno bene ? Ho la possibilità di prendere un pc completo su quella piattaforma
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  4. #124

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ed adesso che è successo ? Spiegatemela, non ci credo... Ho rimesso su il Pentium 166@133MMX così, per sfizio (ho trovato un'impostazione 1.5x sui moltiplicatori e volevo provarla, cercherò di impostarlo a 100 mhz). Con questa cpu, la scheda video va bene.... con la Cyrix no !
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  5. #125
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,109
    Ma che Cyrix è?
    Elenca l'hardware che stai usando, magari mi sovviene qualche problema noto all'epoca...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  6. #126

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Cpu Cyrix 166+ (non MX a quanto pare) - Al momento ho montato un Pentium 166 MMX @ 133
    Scheda madre Soltek SL 54 U5
    16 MB (2x8) EDO Ram 60 ns
    Scheda video Matrox G550 dualhead
    HD Quantum Bigfoot TX 4.0 GB
    Alimentatore Corsair 750W

    La scheda madre ha un'impostazione per il clock della cpu nominata 1,5 or 3,5x (dip 4 5 6 in off), ma se ce li metto, la cpu Intel mi va a 166 mhz (Cyrix non parte). Impostando a 2x (4 on, 5 6 off) la cpu va a 133 (clock default della Cyris: 133mhz = 166+)
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  7. #127

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    per me stata parlando arabo

  8. #128

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Turco in dialetto sardo
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  9. #129
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,109
    Dunque, il cyrix 166+ ha FSB appunto da 133mhz, ci sta che la mainboard non supporti quel processore con la revision di bios attuale. All'epoca si impazziva con i jumper dei moltiplicatori, dell'fsb e del voltaggio, senza manuale era un delirio e se poi era sbagliato... l'apoteosi delle bestemmie!
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  10. #130

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    A questo si aggiunge il fatto che esistono 2 versioni di 166+. Da quel che ho trovato in giro, pare che la scheda madre supporti il 166+ MX (quello idoneo a me) e dalle prove che ho fatto, pare che il mio sia il 166+ normale (ma non sono riuscito ancora a lanciare cpu-z, sempre che lo riconosca). Ora cerco di capire come mandare la cpu a 100

    Questa è la scheda madre:

    http://stason.org/TULARC/pc/motherbo...5-SL-54U1.html

    http://www.motherboard.cz/mb/soltek/SL-54U5.htm

    S
    ono un coione: è un Cyrix 150+.. ma come ce lo mando ? La scheda madre sotto i 133 mhz non và

    Max configurazione con Win98-wp_000124.jpg
    Ultima modifica: 24-04-2012 alle 18:49, di Italia 1 Motivo: Aggiunti link Soltek
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB


 
+ Rispondi
Pagina 13 di 16 PrimaPrima ... 3 11 12 13 14 15 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:25.