+ Rispondi
Pagina 3 di 16 PrimaPrima 1 2 3 4 5 13 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 159
  1. #21
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Fdisk? Cercati Partition Magic 8 da qualche parte...

  2. #22

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,396
    Settare il controller in modalità legacy no?

    Comunque sostengo l'inutilità della cosa: oramai i produttori che rilasciano sul nuovo hardware drivers per windows '98 sono rari, una macchina del genere di solito la si mette su se si è obbligati ad usare hardware particolare che non è compatibile con i nuovi SO, ed aggiornarlo non è praticabile/conveniente (esempio: in officina avevamo una macchina CNC per il taglio al plasma, il cui software di gestione funzionava solo sotto Windows '95/'98 e la versione più aggiornata era a pagamento e costava un fottìo, la cosa più conveniente fu mettere su un pc apposito solo per quella macchina con Windows '98)

    Farlo per giocare non credo sia praticabile per i motivi già detti (mancano driver), in aggiunta al fatto che i giochi recenti potrebbero non funzionare proprio sotto Windows '98...

    E se proprio devi fare un pc inutile che parta in un istante, installa Windows 3.11 a sto punto
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  3. #23

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Non ricordavo tutti i riavvi necessari.... Lo faccio per spasso, potrei smantellarlo quando voglio, non l'ho nemmeno messo in un case !

    Max configurazione con Win98-p2250144p.jpg
    Ultima modifica: 25-02-2012 alle 16:24, di Italia 1 Motivo: Aggiunta foto
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  4. #24
    Metal HardCore User
    Iscritto dal
    05/09/2011
    Messaggi
    690


    Daje col retrò, ha sempre il suo fascino!

  5. #25

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    La mia idea iniziale era far partire un pentium 100 con un ssd, ma è impossibile. Però intanto mi diverto così... Ma ho voglia anche di fare un record di AM3 (negativo), quindi a breve mi armerò di un pentium mmx (AM3 vuole mmx minimo), della geforce 2 mx200, sottoclocco il tutto al minimo possibile e lancio un bench che dovrebbe durare 12 ore... ovviamente l'EDO ram sarà la minima indispensabile
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  6. #26

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Qua: ora mi sento un pò "antipatico" nei confronti del sistema appena costruito.. ma è tanto che lo volevo fare sto "record":

    Max configurazione con Win98-p2250145p.jpg

    Pentium 1 166 sottocloccato a 133mhz
    Geforce 2 mx400
    8 (OTTO) MB EDO ram.

    Mamma quant'è lento...
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  7. #27

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Continua cosi Italia 1, gran bel lavoro, mi piace il tuo modo di fare, hai passione da vendere
    Per il record negativo intendi quello su HWBot di Aquamark?




    Io mi sto divertendo con un Sempron 3000+ Manila e una Biostar K8M800 Micro AM2 da qualche mesetto

  8. #28
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,156
    Come esperimenti sembrano interessanti. Per quanto riguarda l'ssd e i driver sata, credo che il "minimo" sia win 2000. Devo cercare i vecchi 386...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  9. #29

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Quote Originariamente inviato da Italia 1 Visualizza il messaggio
    La mia idea iniziale era far partire un pentium 100 con un ssd, ma è impossibile.
    Prova con un'adattatore tipo questo:

    IDE auf SATA Adapter-DS-33151 | DIGITUS

  10. #30

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Ho gia un adattatore simile IDE-Sata, ma non va lo stesso... Ho usato sia il controller della scheda madre che una scheda VIA pci con 1 IDE, 2 sata ed i Sata esterna. Il "record" che intendo è il punteggio piu basso che riesco a fare con Aquamark 3, ma al momento mi dice che non ho la scheda video, sia usando una geforce 2 mx400 che una 4 mx 400 (ho gia messo le directx 9.0c ed i driver nvidia). Forse ho sbagliato a mettere la patch per Vista ? L'ho messa perchè su XP mi toglieva i blocchi dei risultati. Tra poco riprovo. Ho dovuto aumentare la ram con un modulo pc 100 64 MB, perchè con 8 non mi si avviava piu il pc...
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 16 PrimaPrima 1 2 3 4 5 13 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:15.