+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 41

Discussione: Crossfire senza ponti

  1. #1

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773

    Crossfire senza ponti

    Come da titolo: c'Ŕ possibilitÓ di abilitare il Crossfire senza ponti ? Nello specifico, io sono rientrato in possesso di 2 x1950xtx. Quelle richiedevano un ponticello esterno, una scheda Master ed una Slave (che sarebbe stata quella "ordinaria"). Allo stato attuale, qualcuno sa se sia possibile far andare lo stesso il cross ? Se non sbaglio, le schede video attuali di livello un p˛ piu basso non richiedono i ponti
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  2. #2

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    quelle schede richiedevano come dici te il cavo-ponte esterno, inoltre dovevi avere una scheda master e slave, penso sia impossibile collegarle entrambe in crossfire senza nessuna connessione fisica.

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Messaggi
    3,224
    ma sbaglio o le slave era specifiche? Lontani ricordi di una giovent¨ andata

  4. #4

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    No, era la master che doveva essere specifica. Appena finito il bench con win 98 ed aquamark3 preparo un pc e faccio delle prove con rivatuner &c
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,236
    il crossfire senza schede master e slave Ŕ stato introdotto dalla X1950 Pro in poi
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  6. #6

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Bene.... Una 1950pro ce l'ho
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  7. #7
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    1,182
    io pure, se vuoi te la regalo. ovviamente SS a tuo carico

  8. #8

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Mmmh.. "No" non te lo dico subito, potrebbe farmi comodo. Ma non per regalo !
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  9. #9

    Iscritto dal
    21/12/2011
    LocalitÓ
    Osimo
    Messaggi
    773
    Queste sono le schede che pensavo di mandare in crosso.. ma piu le vedo e piu mi pare impossibile

    Crossfire senza ponti-p3040154p.jpg

    Sto installando win 7 64...
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  10. #10

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    spettacolo le 1950xtx, ma da quello che mi ricordo anche quelle avevano bisogno del cavo


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:48.