+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Pc non boota

  1. #1

    Iscritto dal
    01/02/2012
    Località
    Piossasco (TO)
    Messaggi
    32

    Pc non boota

    ciao ragazzi. ho una asus P5N-D che ho paura che sia andata. il pc non fa il beep nemmeno togliendo le ram. la scheda in passato è sempre funzionata. ora è da un po che era ferma.. qualche consiglio?

    PS: il led sulla mobo è verde
    Ultima modifica: 08-03-2012 alle 08:16, di Samu 17


    Gigabyte EP45-DS5; Q9400@3.2GHz; OCZ SLI Ready PC8500; HD5870; LC Power Arkangel 850w;
    Ho comprato da faina_78: rapido, cortese e serio

  2. #2

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    o è l'ali o la cpu. se la cpu è andata la scheda non arriva nemmeno a guardarle le ram

  3. #3

    Iscritto dal
    01/02/2012
    Località
    Piossasco (TO)
    Messaggi
    32
    ma la scheda non dovrebbe darmi cmq una segnalazione in beep nel caso ci fosse qualcosa che non va??


    Gigabyte EP45-DS5; Q9400@3.2GHz; OCZ SLI Ready PC8500; HD5870; LC Power Arkangel 850w;
    Ho comprato da faina_78: rapido, cortese e serio

  4. #4

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    con la cpu non è detto.
    Alimentazione alla mainboard ci arriva? il pc parte con tutte le ventole, ma non fa il boot? non hai dei componenti da intercambiare?

  5. #5

    Iscritto dal
    01/02/2012
    Località
    Piossasco (TO)
    Messaggi
    32
    ho tolto anche hdd e vga per capire se il problema era dovuto a loro, ma sempre stesso probelma: ventole accese, led verde, ma non parte


    Gigabyte EP45-DS5; Q9400@3.2GHz; OCZ SLI Ready PC8500; HD5870; LC Power Arkangel 850w;
    Ho comprato da faina_78: rapido, cortese e serio

  6. #6

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    se il pc non fa il boot, la colpa non è delle periferiche come hard disk e lettori ma dei componenti base.

  7. #7

    Iscritto dal
    01/02/2012
    Località
    Piossasco (TO)
    Messaggi
    32
    ho pensato che se ci fosse stato qualche componente danneggiato avrebbe potuto influire sul boot. ora provo a togliere la batteria per una notte vediamo che succede
    (cmq ho notato un comportamento anomalo: dopo un clear cmos, ogni volta che do corrente alla mobo il pc si accende da solo senza che io prema il tasto di accensione)


    Gigabyte EP45-DS5; Q9400@3.2GHz; OCZ SLI Ready PC8500; HD5870; LC Power Arkangel 850w;
    Ho comprato da faina_78: rapido, cortese e serio

  8. #8

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Quello dell'accensioni mi è ancora capitato con più schede madri, ma non si è mai rilevato come un problema. Succede quando la main non capisce più nulla, ma non significa che sia rotta.

    Per quanto riguarda la batteria non serve toglierla tutta la notte. se dopo 30s il pc non fa ancora il boot c'è qualcosa che non va. Non riesci a reperire un'altra cpu da provare?

  9. #9

    Iscritto dal
    01/02/2012
    Località
    Piossasco (TO)
    Messaggi
    32
    purtroppo no.. dovrei smontare il mio pc attuale. però potrei provare


    Gigabyte EP45-DS5; Q9400@3.2GHz; OCZ SLI Ready PC8500; HD5870; LC Power Arkangel 850w;
    Ho comprato da faina_78: rapido, cortese e serio


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:53.