+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578

    Problema con Ocz Vertex 2

    ciao a tutti! mi trovo a scrivere in questa sezione per un problema...
    stamattina mi sono alzato e quando sono andato ad accendere il desktop ho notato che non riconosceva l'SSD in fase di boot (quando appare il controller AHCI). Ho quindi aperto il case e ho provato a scambiare i cavi sata tra i vari hdd e le alimentazioni ma niente da fare: non lo riconosce!
    Ho anche provato a collegarlo al portatile con un adattatore SATA-USB, ma anche in questo caso non ne vuole sapere; anzi, ho notato che si accende un led rosso all'interno del Vertex (assieme ad un led verde)
    Consigli?
    RMA?

    Grazie a tutti
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    cercando un pò online sembra proprio sia defunto
    ci sono diversi topic, anche sul forum OCZ, dove alla fine vanno per l'RMA...
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  3. #3

    Iscritto dal
    19/12/2011
    Località
    Medole
    Messaggi
    1,299
    Purtroppo non ci sono modi carini per dire questo...
    Dalle problematiche esposte credo sia.... come dire..."esploso"...

    se sei in tempo direi RMA
    Prendete quel che dico come "favole" dell'era moderna, come teorie e nulla più!
    by Adam

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    si, dovrei essere in tempo, in quanto OCZ dà 3 anni su questo SSD...
    ma come è possibile da un giorno all'altro? unica cosa che ho notato ieri (o l'altro ieri) è stato un freeze del desktop con conseguente spegnimento obbligato...e non era mai successo...
    Ultima modifica: 19-04-2012 alle 10:40, di roby90
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  5. #5

    Iscritto dal
    19/12/2011
    Località
    Medole
    Messaggi
    1,299
    Quote Originariamente inviato da roby90 Visualizza il messaggio
    si, dovrei essere in tempo, in quanto OCZ da 3 anni su questo SSD...
    ma come è possibile da un giorno all'altro? unica cosa che ho notato ieri (o l'altro ieri) è stato un freeze del desktop con conseguente spegnimento obbligato...e non era mai successo...
    Questa è una bella domanda che mi sono sempre posto...
    è anche vero che magari ogni tanto ti potrebbe aver dato delle avvisaglie talmente minime e a cui tu non fai caso...
    Prendete quel che dico come "favole" dell'era moderna, come teorie e nulla più!
    by Adam

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    Quote Originariamente inviato da BalinofMoria Visualizza il messaggio
    Questa è una bella domanda che mi sono sempre posto...
    è anche vero che magari ogni tanto ti potrebbe aver dato delle avvisaglie talmente minime e a cui tu non fai caso...
    e c'è da dire che l'ho trattato sempre con i "guanti"...mai installato troppa roba sopra (solo le cose principali); i giochi installati su un'altro hard disk...niente scrivi-cancella-scrivi...
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,086
    Magari è solo la parte interfaccia sata che ha smesso di funzionare, ma all'atto pratico la cosa non cambia.
    E' significativo che proprio non venga riconosciuto. Consolati con il "primato" del primo ssd rotto del forum...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    che bel primato
    adesso vedo di fare la procedura di RMA..devo spedirlo in olanda
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    ciao, è successa esattamente la stessa cosa al mio vertex 2 da 60gb, freeze e led rosso.

    È un problema notissimo e che non si risolve, te lo devono sostituire
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    ciao, è successa esattamente la stessa cosa al mio vertex 2 da 60gb, freeze e led rosso.

    È un problema notissimo e che non si risolve, te lo devono sostituire
    notissimo? nel senso che capita a un sacco di SSD? sta cosa non mi piace...
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:38.