+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,535

    [ram] upgrade OCZ special OPS

    attualmente il mio pc monta un kit OCZ special OPS edition DDR2 pc3200 2x1gb.
    la macchina è vecchiotta ma non ho moneta per un nuovo pc per cui pensavo di aggiungere altri 2 gb di ram e passare a un HD SSD..
    il problema è che queste benedette memorie non si trovno più nè nuove, nè usate..

    con cosa le accoppio??

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da Gaiden Visualizza il messaggio
    attualmente il mio pc monta un kit OCZ special OPS edition DDR pc3200 2x1gb.

    con cosa le accoppio??
    Piccolo errore, sono DDR quelle memorie, non DDR2, comunque per aggiungere altri due moduli da 1GB l'uno, prima di tutto verifica che la scheda madre supporti 4GB di memoria installata, secondo passa a Win x64 (ipotizzo XP) e terzo ti ci vogliono 40 euro
    Tra il costo dell'SSD e comprare altri 2GB di DDR ti viene una bella spesa che direi inutile, oltretutto non lo sfrutteresti al 100% su una piattaforma vecchia...



    Piuttosto fatti una piattaforma basata su APU Llano, per esempio un sistema cosi composto (ho fatto il preventivo oggi per un mio parente):

    [ram] upgrade OCZ special OPS-apu-preventivo.jpg


    Se non giochi togli la HD 6570 che risparmi 54 euro, l'ho inserita per fare il Dual Graphics, difatti se noti il preventivo è tarato tutto su questo fattore, memorie grafiche DDR3 1600Mhz e memorie del sistema anche loro DDR3 1600Mhz di buona fattura e prezzo competitivo e la HD 6570 al posto della HD 6670 per rendere le due grafiche più equilibrate (che poi la HD 6670 è praticamente una HD 6570 overcloccata ).

    Con quel budget ( sotto i 300 euro ) di meglio non si può fare

    EDIT:

    Se vuoi risparmiare ancora di più prenditi al posto dell'A8-3850 un'A6-3500 che risparmi ulteriori 40 euro, togliendo pure la HD 6570 come dicevo totale quel sistema ti viene a costare 186 euro.
    Ultima modifica: 22-04-2012 alle 19:01, di Cere Motivo: Aggiunta opzione

  3. #3
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,535
    ah-ehm....

    la MoBo è una MSI P965 Platinum, dovrebbe supportarli senza problemi. così come Seven.
    Immagini allegate  

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Ma le Special OPS non erano queste?

    Sul sito della MSI da questo:

    [ram] upgrade OCZ special OPS-msi-memorie.jpg

    Ma che CPU e GPU hai su quel sistema?



    ......mi pareva strano, SSD su mobo DDR

  5. #5
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,535
    esteticamente sì, ma ci sono versioni per DDR, DDR2 e DDR3... ;-)

    ok, ti posto tutto l'hardware..

    ALI: LcPower 450W
    CPU: intel Core 2 Duo E4300
    GPU: nvidia geforce 8800GTS 320Mb

    ah, riguardo al budget dell'altro mio post, quel pc NON è per me.

    quando avrò qualche denaro devo fare di nuovo le cose per bene e preparare una macchina che mi duri 5-6 anni come questa attuale.

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da Gaiden Visualizza il messaggio
    esteticamente sì, ma ci sono versioni per DDR, DDR2 e DDR3... ;-)
    Si ma allora sono le OCZ special OPS edition DDR2 PC6400 , se erano PC3200 col piffero che reggevano 900Mhz C5

    Ti partono sempre circa 40 euro per due DIMM da 1GB 800Mhz C5.

  7. #7
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,535
    ho sbagliato la frequenza... :P
    quindi tu dici che va bene qualunque tipo di ram 800mhz c5....

  8. #8
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,535
    uff.. vorrei tanto un sistemino costruito attorno al' i5 2500K...
    ci accoppierei anche tastiera e mouse Roccat.... da sbavo..

  9. #9

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da Gaiden Visualizza il messaggio
    ho sbagliato la frequenza... :P
    quindi tu dici che va bene qualunque tipo di ram 800mhz c5....
    Si, anche delle 800C4-C3, 1066C4-C5, 1200C5, ecc..., l'importante è che siano stabili entrambe alla frequenza e latenza delle tue ma anche a questo si potrebbe porre rimedio rimappando l'SPD


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:39.