+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001

    L'aggiornamento definitivo

    Salve a tutti

    Dunque, dato che ho deciso di aggiornare, per quanto possibile, anche il vecchio pc (in modo tale da poter giocare decentemente con giochi di fascia medio-bassa), mi sono informato sulle caratteristiche della Mobo e ho trovato i seguenti componenti:

    Considerando che la mb è questa, non ci sono problemi ad installare questi pezzi?

    Intel Pentium 4, 3.4 Ghz, socket 478, trovato qui, con il relativo dissipatore.

    RAM DDR 2 x 1 GB, qui

    Avevo pensato anche a una ventolina per la Nvidia 6200, ma dato che quella di stock non si trova da nessuna parte, ho optato per una ventolina PCI, e per per essere più precisi, questa.

    Ora la domanda è: questi componenti che ho trovato, sono incompatibili? ve lo chiedo perchè non sono ancora del tutto esperto e può essere benissimo possibile che ho tralasciato qualcosa. ovviamente i consigli sono bene accetti Grazie per la disponibilità

    P.S. Chiedo perdono se ho violato qualche regola del forum riguardo i collegamenti ipertestuali, se necessario saranno rimossi

    P.P.S. Ricordate che io posssiedo un alimetatore ADJ da 550 W dichiarati, ma non so se mettendo questi nuovi componenti la potenza erogata sarà sufficiente, quindi mi piacerebbe anche sapere se l'alimentatore dovesse avere dei problemi nel reggere questa nuova configurazione.

    Ultima cosa: ah, quasi dimenticavo, in realtà riguardo al processore, cercavo quello da 3,4 Ghz però con 2 thread, ma pare che la Intel abbia detto che non è mai stato rilasciato, da quel che ho capito. Se lo trovaste ve ne sarei eternamente riconoscente Altrimenti non fa niente


    Grazie della vostra immensa gentilezza e disponibilità
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  2. #2

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,781
    Ma perchè non cambi configurazione? Gia bello che riesci a far girare solitario con quel PC

  3. #3
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Perché... c'è scarsità di fondi Comunque, a tutti i giochi con cui ho giocato andavano perfettamente sopra i 30 fps il problema è che nei giochi recenti, non troppo pesanti (portal 2, portal, ecc.) siamo sui 15 fps minimi e un massimo di 20-25 fps, quindi, se metto questi nuovi pezzi, credo che ci dovrebbero essere dei miglioramenti. Diciamo che per i giochi che uso, va tutto discretamente bene, però mi piacerebbe anche giocare non sempre con la minima risoluzione (640 x 480) e con tutto al minimo

    Sempre di giochi di fascia medio-bassa sto parlando Ovviamente portal 2 l'ho solo provato, ma poi penso che sarà destinato alla PS3
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,947
    Se mi ricordo bene tutti i P4 Northwood hanno 2 thread, che sarebbe l'HT.

    P.S. E' su HWUpgrade il tipo che vende il P4

    Comunque sono più propenso a dirti che piuttosto di spendere 60 euro + spedizioni per un'aggiornamento pressoché inutile fai prima a venderlo sul mercatino cosi com'è e spendere quei 150 euro per un sistema base basato su APU (APU-MoBo-DDR3)

  5. #5

    Iscritto dal
    04/11/2011
    Località
    Svizzera-Ticino
    Messaggi
    1,781
    Quoto Cere,
    È alquanto inutile spendere soldi su una piattaforma morta da secoli
    Cerca di risparmiare qualche soldino e fai come dice Cere

  6. #6
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Hmm...vabbè, se non ne vale proprio la pena... Vedrò di non giocare più sul fisso altrimenti rosico sempre

    Grazie per i consigli, siete stati davvero gentili
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  7. #7

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,947
    Un PC del genere, se vuoi aggiornarlo, fai prima a fare un salto alla discarica e chiedere se puoi prendere su qualche PC rotto, di solito non dicono di no

  8. #8
    "Attento a te, mondo!"
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Napoli, Italia
    Messaggi
    12,001
    Chiarissimo il concetto

    Lo lascerò definitivamente a mia madre, tanto, per l'uso che ne fa...
    Il senso della vita? Godersela e viverla al massimo.

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575
    Frency, ascolta un altro Franco, non li vale quei soldi....
    il pc col quale mi connetto è un P4 3 ghz con 1gb di ram ed una signora scheda madre,
    ma posso dirti che proprio navigando si vedono i suoi limiti, sarà perchè ormai la mole
    di dati da elaborare è tanta con l'Adsl, che gli antivirus si pappano un bel po' di memoria,
    ma se non ci metti un hd sicuramente veloce avrai problemi.
    Questi processori scaldano e consumano parecchio.
    L'anno scorso avevo un Amd da 2.6ghz dual core, un giocattolo, ma per navigare era
    tremendamente diverso da questo.
    Lascia perdere...


    edit:
    avete scritto mentre scrivevo io....

  10. #10

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,947
    Quote Originariamente inviato da Frency Visualizza il messaggio
    Chiarissimo il concetto
    Guarda che ero serio, per l'hardware vecchio la discarica è un discount da far paura

    Io ho altre fonti però, gli artigiani svuotacantine


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 16:27.