+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 58

Discussione: Problemino Bf3 hd7970

  1. #1

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199

    Problemino Bf3 hd7970

    Ciao ragazzi, da 2 giorni ho preso la asus hd7970 dcii top.
    E' veramente una bomba.Però ho un bel problema: in battlefield 3 mi appare lo schermo nero appena dopo il loading level, cioè quando il gioco si apre da solo dalla barra delle applicazioni.
    Questo problema non appartiene solo a battlefield, poichè anche in 3dmark vantage schermo nero nel primo test sempre allo stesso punto.
    Invece Crysis 2 gira che è una meraviglia, così come mw3 e altri giochi pesanti.

    Spero che saprete aiutarmi.Grazie
    ALI Aerocool Strike-X 1100W CPU Intel I7 2600K @ 4.2Ghz DISSI Zalman CNPS 9900NT

    MOBO
    Asus Maximus IV Gene-Z RAM Transcend 1333 9-9-9-27 1.50v GPU Asus HD7970 DCUII TOP

    SSD
    Samsung 830 64Gb HDD Raid 0 2xWD Caviar Black 750gb CASE Sunbeam Acrylic Case

  2. #2

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    se ha preso la key russa è normale...devi fare una procedura particolare per farlo partire normalmente.. almeno a me quando scarico le nuove patch mi da questo tipo di problemi poi usando un apposito language patcher si risolve tutto

  3. #3

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Quote Originariamente inviato da omegaman Visualizza il messaggio
    se ha preso la key russa è normale...devi fare una procedura particolare per farlo partire normalmente.. almeno a me quando scarico le nuove patch mi da questo tipo di problemi poi usando un apposito language patcher si risolve tutto
    Ah bene, ora provo e vedo se bestemmiare o no grazie

    Dopo 5 ore di diagnosi risolto problema 3d mark vantage
    ALI Aerocool Strike-X 1100W CPU Intel I7 2600K @ 4.2Ghz DISSI Zalman CNPS 9900NT

    MOBO
    Asus Maximus IV Gene-Z RAM Transcend 1333 9-9-9-27 1.50v GPU Asus HD7970 DCUII TOP

    SSD
    Samsung 830 64Gb HDD Raid 0 2xWD Caviar Black 750gb CASE Sunbeam Acrylic Case

  4. #4
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,950
    Hai provato a scaricare eventuali patch driver o aggiornamenti?

  5. #5

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    NOTE: You need to download and extract to installation folder BOTH English AND your desired language packs and then continue to step 2.
    Do NOT delete Russian files!


    (Would work ONLY if you have let Origin update the game to the latest version first!)

    1. Download the English language pack AND the French, German, Spanish or Italian language pack then Copy & Paste bothfiles from BOTH language packs to:
    C:\Program Files\Origin Games\ BATTLEFIELD 3 \Data\Win32\Loc
    2. Download update-fr-20120329. zip, update-de-20120329. rar, update-es-20120329. zip or update-it-20120329. zip then Copy & Paste bothfiles from archive to:

    C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3
    3. Download our UPDATED Language Switcher, run the file as ADMINISTRATOR and use it to change your BF3 language!

    NOTE: Continue to next steps only if you fail using the Language Switcher!
    4. Download reg-fr.rar, reg-de.rar, reg-es.rar or reg-it.rar then extract and run the file from archive to switch the game to your desired language.
    5. Press Start, in the ‘Run’ box, type ‘regedit’ and press enter
    Browse to:
    32 bit PC:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Battlefield 3]
    64 bit PC:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node \Electronic Arts\Battlefield 3]

  6. #6

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    Replace the marked fields:
    English: GDFBinary_en_US.dll German: GDFBinary_de_DE.dll French: GDFBinary_fr_FR.dll Italian: GDFBinary_it_IT.dll Spanish: GDFBinary_es_ES.dll


    English:
    en_US German: de_DE French: fr_FR Italian: it_IT Spanish: es_ES

    6. Press Start, in the ‘Run’ box, type ‘regedit’ and press enter
    COSI IL FATTORE KEY RUSSA- BLACK SCREEN si risolve
    Browse to:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Origin Games\DGR01609244]



    English:
    en_US German: de_DE French: fr_FR Italian: it_IT Spanish: es_ES

  7. #7

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Grazie, il problema dello schermo nero si è risolto ma al suo posto ne è apparso uno con righe strette verticali nere su sfondo grigio XDXD
    Spero saprete aiutarmi ancora, grazie delle risposte lampo

    P.S= tutto aggiornato, gli altri giochi compreso 3d mark girano da favola, solo bf3...
    ALI Aerocool Strike-X 1100W CPU Intel I7 2600K @ 4.2Ghz DISSI Zalman CNPS 9900NT

    MOBO
    Asus Maximus IV Gene-Z RAM Transcend 1333 9-9-9-27 1.50v GPU Asus HD7970 DCUII TOP

    SSD
    Samsung 830 64Gb HDD Raid 0 2xWD Caviar Black 750gb CASE Sunbeam Acrylic Case

  8. #8
    Liquid Nitrogen
    Iscritto dal
    27/12/2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,182
    Quanto hai fatto al vantage?

  9. #9

    Iscritto dal
    21/12/2011
    Località
    Osimo
    Messaggi
    773
    Mmmh... a me nessun problema con un cross di 7970.. La magagna rimane su BF3.
    Soffitta: Ryzen TR 1950x-2x 970pro 512 RAID 0-Vega 64 Liquid-Asus ROG Zenith Extreme-64GB
    Camera: Ryzen 1800x-960 PRO 512-Fury x-Asus Crosshair VI Hero-16GB

  10. #10

    Iscritto dal
    10/02/2012
    Messaggi
    199
    Quote Originariamente inviato da Italia 1 Visualizza il messaggio
    Mmmh... a me nessun problema con un cross di 7970.. La magagna rimane su BF3.
    Vai a capire cose c'è che non và... Qualcosa và in conflitto? audio? bah


    P.S= di vantage non ho ancora tirato, aspetto di sistemare bf3 e tolgo il procio da 3.4. con tutto default si attestava a circa 26 27mila
    ALI Aerocool Strike-X 1100W CPU Intel I7 2600K @ 4.2Ghz DISSI Zalman CNPS 9900NT

    MOBO
    Asus Maximus IV Gene-Z RAM Transcend 1333 9-9-9-27 1.50v GPU Asus HD7970 DCUII TOP

    SSD
    Samsung 830 64Gb HDD Raid 0 2xWD Caviar Black 750gb CASE Sunbeam Acrylic Case


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:27.