+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874

    Collegare due pc direttamente con cavo

    Ciao ragazzi, volevo chiedervi se fosse possibile collegare due pc direttamente con un cavo: nel mio caso ho un HTPC e l'800D.
    Volevo una cosa diversa dal solito gruppo home di W7 che di fatto, non è una vera condivisione di file come se da un pc si volesse entrare totalmente dentro l'altro: mi spiego meglio.
    Dall'800D vorrei vedere tutto il contenuto dell'HTPC e viceversa ovviamente. Con che tipo di cavo è possibile? Sempre che lo sia ovviamente...Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Sicuramente con un cavo di rete incrociato (non "patch" come quello per i router) ce la fai.

    Puoi lasciare che i due windows si prendano il loro IP generico 169.254.blahblah oppure impostarli tu entrambi manualmente su quello che preferisci.

    Non ho capito bene in che senso "vedere tutto il contenuto", intendi i file? Sono nel dubbio perché prima dici "non è una vera condivisione di file"
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Sicuramente con un cavo di rete incrociato (non "patch" come quello per i router) ce la fai.

    Puoi lasciare che i due windows si prendano il loro IP generico 169.254.blahblah oppure impostarli tu entrambi manualmente su quello che preferisci.

    Non ho capito bene in che senso "vedere tutto il contenuto", intendi i file? Sono nel dubbio perché prima dici "non è una vera condivisione di file"
    Perchè praticamente io vorrei fare come ho in ufficio, una rete lan tra i due pc.
    Praticamente vado su risorse del computer e metto la risorsa di rete HTPC e 800D, praticamente accedere direttamente agli hdd che ho dentro in entrambi i pc, come se stessi esplorando una cartella.
    Con il gruppo home dovrei star li a condividere tutte le cartelle per permettere la visione completa del "contenuto" dei pc, o sbaglio?

  4. #4

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    ma non basta condividere unità C e basta?

  5. #5
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da Alberto Visualizza il messaggio
    ma non basta condividere unità C e basta?
    Ma così è possibile mettermi un'icona in risorse del pc e quando l'HTPC è accesso ci entro dentro? Scusate i termini sgrezzi...

  6. #6

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    certo che puoi creare un collegamento diretto. io in rete ho 4 pc e quando mi interessano determinate cartelle creo collegamenti diretti sul desktop come se fossero normali icone di programmi.

  7. #7
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Io ho aggiunto al gruppo home i due pc.
    Ora vedo Dave-PC (800D) e Billy-PC (HTPC).
    Ho impostato la condivisione avanzata di tutti gli hdd dentro ai due pc, però quando vado su gruppo home e clicco su Billy e Dave non mi fa vedere niente.

  8. #8

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    entrambi i pc sono su windows 7? ho notato che ad esempio, a casa ho 1 pc con win7 e gli altri con XP. win7 anche se si collega al sistema HOME fa un giochetto noioso, il suo network alla quale puoi vedere i suoi file sono associati a WORKSTATION. devi impostare manualmente tutti i pc sullo stesso gruppo, ossia MSHOME e diventano visibili

  9. #9
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Ok si ho su tutti i pc di casa WIN7.
    Ora sono riuscito a condividere una cartella dall'800D e vederla nell'HTPC. Però la vedo e basta, cioè vedo solo il collegamento ma quando tento di entrare mi dice impossibile accedere a...

  10. #10

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    Collegare due pc direttamente con cavo-pcrete.jpg

    se vai su Start-> click destro computer-> proprietà->impostazioni di sistema avanzate->nome computer-> verifica che entrambi siano impostati sulla stessa rete.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:29.