+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260

    [Review] APU AMD A4-3400

    Abbiamo pubblicato la recensione della piattaforma low cost basata sull’APU entry level AMD A4-3400, la scheda madre Gigabyte A55M-DS2 e un kit di RAM 2×4 GB marchiato AMD.
    Le caratteristiche di questo processore prevedono la presenza di 2 Core/2 Thread funzionanti a 2,7 GHz, con dedicati 2 MB di cache di secondo livello (L2), la tecnologia AMD Turbo Core non è presente, infatti questa feature nella serie di APU AMD è disponibile solo nelle versioni speciali a basso consumo energetico (A6-3600, A6-3620, A8-3800, A8-3820).






    Il sistema in test è particolarmente adatto per assemblare un HTPC, senza la pretesa di ottenere prestazioni 3D importanti in ambito videogame.

    Link all'articolo

  2. #2
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Letta. Ho fatto un rapido confronto con un mio pc basato su athlon 64 dual core 2.7ghz.... Nonostante la piattaforma recensita sia entry-level, è comunque più prestazionale...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  3. #3

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    beh si, da quel punto di vista i miglioramenti ci sono stati eccome!

  4. #4
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Letta. Ho fatto un rapido confronto con un mio pc basato su athlon 64 dual core 2.7ghz.... Nonostante la piattaforma recensita sia entry-level, è comunque più prestazionale...
    Davvero? In che misura?

    Mi interessa, al lavoro vorrei sostituire un Athlon 64 X2 4800+ con questo.

  5. #5
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Ho eseguito i test wprime e il bench di 7-zip. Wprime era sui 10.000 secondi, mentre 7-zip sui 4800 mips.
    Non un abisso, vero, ma pur sempre prestazioni inferiori. Poi non oso fare il test del consumo.
    Poi se riesci ad avere prezzi "da grossista" credo convenga cambiarlo, la reputo una ottima accoppiata per un uso office.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  6. #6
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Trovo a 100€ cpu + mobo + 4GB di DDR3. Procedo allora.

  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Non ho approfondito il lato ludico/comparto grafico, perché quei pochi giochi che uso o li emulo con dosbox o sono proprio vecchi e l'attuale radeon hd2400 li gestisce benone e almeno uso tutti i 4 giga di ram.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  8. #8

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Nel caso vi resti in redazione questa piattaforma, sarebbe molto utile una recensione 2.0 incentrata sul dual graphics, non si trovano in rete se non di mesi fa

  9. #9
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Da una prima occhiata sembrerebbe che il dual grafics sia disponibile dalle versioni A6 a salire.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  10. #10

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Funziona anche con gli A4, c'è scritto nel link (clicca su desktop)


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:41.