+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526

    Scelta SSD.....sono ignorante

    buongiorno gladiatori

    allora, per la prima volta (no non scherzo,prima volta ) sto seriamente valutando l'acquisto di un ssd

    perchè? come sempre, per sfizio

    non ne ho mai avuto uno, non mi serve, ma voglio testare con mano le effettive migliorie

    il sistema in questione è

    EVGA 790I ULTRA SLI FTW
    E7400
    2x2GB Kingston HyperX 1333MHz
    2 x GTX 460 SLI

    l'unica cosa che so, è che dovrei prenderlo sataII per renderlo compatibile con la mobo
    altri accorgimenti?

    evitate di dirmi che non ne vale la pena, che il mio sistema non li sfrutterebbe o altre cose, perchè ormai mi sono messo in testa di prenderlo

    ora, ditemi voi come orientarmi!

    ovviamente io pensavo di installarci solo l'os per velocizzarlo all'avvio e quant'altro, ma ripeto, sono totalmente ignorante, non ho manco mai avuto un raid quindi non saprei come gestirlo

    l'altro hdd è un enterprise da 500GB

    di quale capacità dovrei prendere l'ssd per installarci un win7? budget direi sui 100€

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    a mio avviso ti conviene puntare su un sata 3 anche se, logicamente, non lo sfrutterei al massimo; in questo modo ti rimarrà per il futuro e sfrutterei al massimo il canale sata
    da quello che so vanno molto bene il Crucial M4 e il Samsung 830; per la capacità direi intorno ai 120gb
    Con quella capienza, il primo costa sui 120€, il samsung attorno i 130€
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  3. #3
    M. V. P.
    Iscritto dal
    17/11/2011
    Località
    Akron
    Messaggi
    2,526
    ma sataIII posso utilizzarlo sulla mia mobo? anche senza sfruttarla al max, ma si può utilizzare lo stesso?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    Quote Originariamente inviato da Black_Out Visualizza il messaggio
    ma sataIII posso utilizzarlo sulla mia mobo? anche senza sfruttarla al max, ma si può utilizzare lo stesso?
    si, è retrocompatibile
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  5. #5

    Iscritto dal
    14/10/2011
    Località
    Saluzzo (CN)
    Messaggi
    161
    crucial m4 e vai sicuro

  6. #6

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    anche samsung non è male come prestazioni. direi che se cerchi il top prestazionale le crucial4.

  7. #7

    Iscritto dal
    08/02/2012
    Messaggi
    768
    Nessuno ha citato ocz vertex4?

  8. #8

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Il Vertex 4 ha prestazioni bassine in scrittura, personalmente ti consiglio OCZ AGILITY 3 prezzo/prestazioni/capacità, con circa 90 euro prendi la versione da 90 GB e con 110/115 euro quello da 120 GB.

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Crucial M4 e Samsung 830 se la giocano paro paro o quasi, la differenza può farla (a voler essere pignoli) piuttosto il supporto tecnico, quanto stanno dietro coi firmware, il bundle, il colore (), se si vuole fare pandance col monitor Samsung o con la ram Crucial, ...
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,791
    Quote Originariamente inviato da Black_Out Visualizza il messaggio
    ma sataIII posso utilizzarlo sulla mia mobo? anche senza sfruttarla al max, ma si può utilizzare lo stesso?
    Io ho un Corsair modello qualcosa da 40gb. Pagato 30€ (usato tipo un mese da un mio amico ) E' sata III ma la uso tranquillamente su un sataII. Ed il pc è rinato veramente.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:37.