+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Banco ram difettoso

  1. #1

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,382

    Banco ram difettoso

    Ciao a tutti,
    Prima di insultare il fornitore , mi piacerebbe avere una conferma da chi Ŕ pi¨ esperto di me.
    Acquistato una coppia di ram 2 x 4GB della Corsair
    Mettendo tutti e due i banchi il sistem non si avvia, non carica neanche il bios.
    Mettendone uno alla volta, un banco funziona, con l'altro non avvia esattamente come quando sono tutti e due inseriti.
    Posso procedere a farmi sostituire il kit?
    Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    15/04/2012
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    178
    sembrerebbe proprio che sia come dici tu.

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    Si direbbe un kit mezzo bacato
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    ADP
    ADP non Ŕ in linea
    Il Mod.ificatore
    Iscritto dal
    27/05/2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1,938
    Beh hai giÓ fatto la prova pi¨ semplice ed inequivocabile
    ADP Station <---> Black Edition

  5. #5

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Grazie ragazzi.
    Nel frattempo ho installato seven col nuovo HD e ho mandato una mail al negozio.

  6. #6

    Iscritto dal
    06/04/2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    634
    stamattina stesso caso a me :corsair value select 2x4gb 1333 ddr3 cas 9 appena installate il sistema rimaneva alla schermata del logo win con i pallini colorati,testate a test mem 86 dopo 5 min 1 errore..ho fatto come te ,prima 1 banco ed il pc nemmeno si avviava,con il 2 entrava in win,ma a test mem faceva 1 errore solo..sostituite dal gentile e disponibile negoziante nel pomeriggio!
    ho fatto ulteriori prove per˛,tipo: reset bios,impostata la ram manualmente a 1.50 di voltaggio,testata la mobo con altri 2 kit(2x2 teamgrop 1333-2x4 corsair vengeance 1600)che a memtest non davano errori.
    Corsair T780-evga supernova g2 850 watt - Biostar X370 Gt3 -Amd Ryzen 1700 - Liquid cooler - 2x8 Gb Apacher DDR4 3200mhz C16 samsung B-die-Gigabyte gtx1070 g1 -ssd 512gb 970 pro +hd WD 3TB+2TB+1TB -Sound Blaster usb 5.1 THX

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,575
    Annii fa ho speso pi¨ di 200 euro per 2gb corsair che dopo qualche settimana iniziarono a dare i numeri...
    non me le volevano cambiare, poi me ne mandarono un paio che non reggevano per niente l'oc.
    Motivo per cui non ne voglio pi¨ sapere di corsair, nemmeno se facessero carta igienica...

  8. #8

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Io non ho scelto la marca, i primi che ho trovato che erano compatibili col portatile li ho presi... che culo!

    Tanto, per frequenza e prestazioni a 1066 si equivalgono pi¨ o meno tutti mi sembra.

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,391
    senza dubbio, a meno di necessitÓ particolari (esempio, quanto sale in overclock) due banchi di marche diverse ma con le stesse esatte specifiche si equivalgono.

    Chiaramente a quel punto l'unica cosa che distingue una marca dall'altra Ŕ praticamente l'estetica e il servizio clienti della ditta o del negozio
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,382
    Ecco ritornato un nuovo kit ram.
    Me le hanno sostituite completamente.
    Questa volta funzionano correttamente tutti e due i banchi.
    Peccato non funzionino tutti e due insieme.
    Sembra che sul mio portatile, lo slot 1 supporta il banco da 4GB, mentre lo slot 2 probabilmente si ferma a 2 o 3GB.
    Ecco le prove che ho fatto
    Slot 1 + banco da 4GB n░1 e Slot 2 vuoto>>>>>>>>>>>>>>>>>OK
    Slot 1 + banco da 4GB n░2 e Slot 2 vuoto>>>>>>>>>>>>>>>>>OK
    Slot 1 + banco da 4GB (qualsiasi) e slot 2 con banco da 2GB>>>OK Viceversa>>>>>KO

    Deduco che lo slot 2 non supporta banchi da 4GB
    Non so se supporta banchi da 3GB perchŔ altrimenti potevo sostituire il KIT con una da 2 x 3GB.

    Eppure su HWU ho letto che c'Ŕ chi ha installato 8GB di ram

    Avete qualche consiglio?
    Ora lo sto usando con un banco da 4GB + uno da 2GB (uno dei due originali).
    Non ho pi¨ voglia di sbattermi, me lo tengo anche con 6GB di ram


    Bene, sono un

    Su hwu c'Ŕ giÓ un'esperienza del genere e praticamente le memorie a 1066 mhz native non funzionano in versione 2 x 4GB mentre prendendo le 1333 mhz (lavorano sempre a 1066) il kit da 2 x 4GB funziona.

    No comment
    Ultima modifica: 15-06-2012 alle 18:08, di DeltaDelta


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:39.