+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: dritta netbook

  1. #1

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035

    dritta netbook

    buon pomeriggio gente
    a breve penso proprio che mi servirà un netbook devo ancora valutare due cosette ma penso che mi servirà.
    quindi dato che c'è nè un infinità e non riesco a trovare un modello che vada meglio di un altro (almeno una volta erano tutti uguali) mi servirebbe il vostro aiuto per sceglierne uno.

    allora le caratteristiche di base che mi servono sono :
    modem HSDPA
    batteria 6 celle
    HDMI (così lo riutilizzo a casa)
    un minimo di eleganza
    spesa max 400€

    ho visto dei toshiba AC100 con terga 2 a poco che avrebbero tutto ma non so come vada andorid e come vada un sistema del genere
    I'm back


  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Da quanti pollici?

  3. #3

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    contando che mi servirebbe prettamente per lavoro quindi per leggere qualche info e buttare giù qualche dato starei sui 10 - 9 pollici
    I'm back


  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    9-10 pollici e uscita HDMI non vanno molto d'accordo.
    Il budget è fin troppo alto.

    Dai un occhio a questo: Acer Aspire One AO722-C52, rispetta tutte le tue richieste e ha 2 giga di RAM, che sono il minimo necessario per far girare 7 in maniera decente.
    Con meno di 300 euro lo porti a casa.

  5. #5

    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    nel lontano nord est
    Messaggi
    2,035
    caspita è una figata <img src="images/smilies/smile.gif" alt="" title="Smile" smilieid="1" class="inlineimg" border="0">però è senza il modulo HSDPA che tra l'altro non ho capito se si può aggiungere o meno ... e quindi mi tocca ripiegare su una classica chiavetta esterna <img src="images/smilies/frown.gif" alt="" title="Frown" smilieid="11" class="inlineimg" border="0">
    I'm back


  6. #6

    Iscritto dal
    03/10/2011
    Messaggi
    137
    cazzo...mi sento indietro con lo spam...

  7. #7
    Due in Uno!
    Iscritto dal
    09/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    305
    Sul mitico Aspire One A110 c'era la predisposizione, una fessurina dove si diceva andasse la sim per l'Internet mobile. Guarda un pò se in quello c'è, altrimenti puoi sempre fare una modifichina..
    Adoratori del Dio PCTuner
    AMD PhenomII X6 1090T - Gigabyte GA-890XA-UD3 - 8GB Corsair DDR3 @1600 11-11-11-29 - Asus Nvidia GTX560 Ti 1GB - SSD Corsair Force 60GB


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:15.