+ Rispondi
Pagina 1 di 12 1 2 3 11 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 111
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U

    Come da titolo, ho appena installato questo firmware sul mio asus rt-n66u dopo tanta fatica.

    Le cose che non so sono molte. faccio gli screen così mi dite cosa devo mettere nelle varie caselle che ci sono tante cose nuove che non capisco. vi ringrazierei moltissimo, visto che siete gli unici che mi state dando una mano con tanto pazienza.

  2. #2

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura.png Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura1.png

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura3.png Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura4.png

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura5.png Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura6.png

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura7.png Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura..png

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura9.png Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura10.png

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura11.png Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura12.png

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura13.png Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura14.png

    Configurazione Tomato Shibby 1.28 ASUS RT-N66U-cattura15.png

  3. #3

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    se mi date una mano non saprei proprio come ringraziare. so che sono tante cose. ma non saprei a chi altro chiedere.

  4. #4

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Secondo Voi come prestazioni tra dd-wrt e tomato, quale è il migliore?

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,426
    Ma hai già cambiato impostazioni tu o erano così come default?

    Questo router con tomato è collegato a un altro router?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    all'asus c'è un cisco wrp400 che serve per il voip. comunque io ho solo cambiato l'ip statico e i dns e quella roba li. ma ora comunque ho fatto un erase della nvram. quindi basta che mi dici pagina per pagina cosa deve esserci abilitato o impostato e come.

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,426
    mmm quindi hai modem, cisco e poi asus? Bel casino.

    Presumo che il cisco abbia suo indirizzo LAN fisso a 192.168.1.1 e il modem abbia suo indirizzo LAN fisso 192.168.15.1?



    Non ho più tempo () devo andare a lavorare ma appena posso cerco di darti una mano, comunque a occhio tutte le schermate sono inutili a parte la prima e la terza
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    beh quando hai tempo ci sentiamo e mi spieghi tutto passo passo per bene. grazie. comunque ho l'antenna hiperlan che ha il suo modem interno credo, poi l'asus e all'asus il cisco wrp400. non è un casino. il cisco wrp400 ha come indirizzo il 15.2 mi sembra.

    comunque attendo quando ci sei per spiegarmi tutto il resto. casomai verso sera ti faccio un elenco puntato così vai meglio.

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,426
    Spiegarti tutto passo passo non posso farlo perché non ho mai visto il router, non ho mai visto tomato, non ho idea di cosa sia un'antenna hiperlan e non ho mai visto quel cisco.

    La tua situazione comunque è leggermente un casino, perché hai almeno due, forse tre apparecchi che fanno esattamente la stessa cosa. Stare qua io a dirti metti questo qua e metti quello là come numero o impostazione è impossibile, vorrei che fossimo d'accordo su questo punto. E francamente per capire cosa è cosa ti devo rimandare a google o alla guida di Tomato perché anche se le cose più o meno si chiamano uguale non posso mettermi a raccontarti ciascuna voce di ciascuno screenshot cosa significa, cosa implica e qual è il valore consigliato.

    Sicuramente puoi cominciare a fare così. L'antenna hiperlan esce con un cavo ethernet e questo cavo ethernet lo devi collegare all'asus, porta WAN.
    Nella sezione WAN / Internet devi lasciare su automatico, non impostare niente manualmente.
    Così facendo, qualsiasi cosa sia l'hiperlan darà un indirizzo IP esterno corretto all'Asus e potrai andare su internet.

    Tutte le altre impostazioni di tutte le schermate per il momento lasciale stare. Dovrai poi collegare il cisco a una delle quattro porte gialle dell'asus, ma prima dovrai entrare nel cisco, assicurarti che abbia anche lui un ip impostato come automatico e disattivato il server dhcp. Idealmente dovrai anche disattivare il wireless del cisco perché avere due router wireless che lavorano insieme non è per nulla scontato e tante volte proprio impossibile da configurare.


    Io più avanti di così non posso andare, non conosco gli apparecchi né le tue esigenze
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    sono cose che già sò e ho già fatto queste. l'antenna hiperlan permette una connessione wifi come eolo di ngi tanto per capirci. il problema è che io ho messo questo firmware per poter usufruire al massimo del mio router per la migliore esperienza possibile.

    proverò a cercare su google ma difficilmente sto trovando quello che cerco.


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 12 1 2 3 11 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:31.