+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Un pc e Battlefield 3

  1. #1

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161

    Un pc e Battlefield 3

    salve ragazzi sono alle prese con il pc di un amico sul quale non parte bf3....

    caratteristiche pc:

    Amd phenom x2 545 3.0 ghz
    4gb ram ddr2 800mhz
    ati hd 5770
    windows professional x64

    Il tutto appena formattato da me... installo bf3 e appena lancio il gioco mi da errore app crash.... facendo il test can i run it i requisiti minimi li abbiamo tutti...da che pu˛ dipendere?

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    ti da quell'errore solo con BF3?

  3. #3

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    ieri cod4 partiva ora mi da anche li lo stesso errore...che dite sto scaricando i driver grafici aggiornati...potrebbe esser quello?

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Molto probabile
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    tra 18 minuti sapremo la veritÓ..appena scaricati e installati vi dico

  6. #6

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    all'installazione dei driver x64 ultimi presi dal sito amd mi da schermata blu con atikmpag.sys come errore -.-?? che roba Ŕ?

  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Urge test ram e scheda video. Modello scheda madre?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  8. #8

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    Un pc e Battlefield 3-cattura.pngUn pc e Battlefield 3-cattura2.pngUn pc e Battlefield 3-cattura3.png ...potrebbe essere un'incompatibilitÓ dei driver x64 con l'HW??

  9. #9

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    hai installato i drivers della mobo?

  10. #10

    Iscritto dal
    20/03/2012
    Messaggi
    161
    ho riformattato cambiando la versione di win7 da professional a ultimate (sempre x64) e i driver grafici si sono installati tranquillamente...ora procedo con il resto dei drivers e poi con bf3...cmq si prima era tutto installato luigi


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:48.