+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,416

    netbook PB dot SE 216 T upgrade ram

    il suddetto netbook monta di serie un banco ddr3 da 1 gb. volevo riciclare uno dei due banchi da 2 gb dell'acer appunto sul packard bell

    solo che lo monto e bellamente si freeza anora prima di entrare nel bios

    tips & triks?

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    hai modo di vedere se quel PB è compatibile con quelle memorie sul sito del produttore?
    I nb sono molto rognosi con le memorie, non è come per i PC desktop.

  3. #3

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,416
    ah, bello :v

    vabbè rimarrà con 1 gb allora.

    peccato che per aprirlo ho tirato un solco sul pulsante di accensione :v

  4. #4

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,416
    vabbè dato che son qua posto le sigle

    ram 1 gb:
    KN1GB0H017107A94581601
    GDDR3- 1GB 128MX8 1.5V EP
    GU672203EP0200


    RAM 2 GB:
    KN2GB09006020310B1601
    2GB 2RX8 PC3-8500S-7-10-F1
    ELPIDA

  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533
    I problemi sono molteplici

    La scheda madre deve supportare la quantità di memoria ma spesso ci sono "limitazioni" anche sulla densità dei moduli, esempio se tiene 2gb su 2 modulo da 1gb però non vuole chip più grandi di tot mega l'uno eccetera.

    Poi c'è la tensione d'alimentazione e il resto.

    Quindi la verità è che o si trovano info certe su quali moduli lavorano, oppure se ci sono due slot bisogna trovare un secondo modulo identico al primo (non come marca ma come tutto il resto).
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    5,416
    il primo codice è il banco attualmente montato

    si, ha un solo slot

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533
    Quote Originariamente inviato da Beppe82 Visualizza il messaggio
    il primo codice è il banco attualmente montato

    si, ha un solo slot
    Non saprei dirti, il sito packard bell è al limite del conato di vomito e non esistono informazioni da nessuna parte
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:49.